天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永旭热风炉生物质固体燃料特性

楼主:灰太狼的死心塌H 时间:2013-08-25 09:32:53 点击:47 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前,生物质永旭热风炉越来越受到客户的青睐。那么,我们来介绍一下生物质。


  今日,我们就介绍一下生物质固体燃料(包括籽棉、稻壳)生物质固体燃料主要是粗纤维,还有少量的蛋白质,糖类和脂类物质,因此燃烧着火点低。

  生物质固体燃料中含水率大,而且成分复杂,变化大,随机性大,不同品种、不同地区、不同季节的生物质成分不会完全一致,这给永旭热风炉的适应性提出了更高的要求。
  此外,原料比较分散,而且不均匀。

  生物质材料的挥发分析出迅速猛烈,而且在挥发分几乎燃烧完全后焦炭才开始燃烧。


  郑州永旭机械专业生产各种热风炉、矿井热风炉、热转换炉、间接式热风炉等,性价比高、实用性强等优点,广泛用于冶金、化工、煤炭等行业。

  www.zzyongxu.com 热风炉|导热油热风炉|籽棉烘干机|卧式热风炉|立式热风炉|

  www.zzyongxu.cn热风炉|燃油燃气热风炉|矿井防冻热风炉|厂房取暖热风炉|食品烘干热风炉|

  《知名品牌 值得信赖》
作者 :老犀 时间:2013-08-27 09:07:03
  
作者 :史安双 时间:2015-03-20 10:25:16
  楼主编的不太像,哗众取宠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规