天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

趣微西西怒吼 “请别再欺骗自己,浪费本就不多的青春”?(转载)

楼主:喵小顔硬 时间:2015-05-30 12:38:25 点击:171 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我,就是趣微西西qiquxx,趣微西西就是我,不要问我东东,南南,北北在哪。
  趣微西西是一位90后宝妈,也是位全职太太,宝宝小布现在一岁半,而我每天的首要任务就是要照顾好小布。我是一个个性非常要强的人,做什么事都不愿认输,但,人不可能一直顺风顺水,在我最需要帮助和最迷茫的时候,是趣微的朋友们拉了我一把,在此我非常感谢趣微小兮的帮助!!!

  

  当初我加入趣微是抱着试一试的心态加入的,但令我没想到的是,我竟然能通过趣微在如此短暂的时间里赚了五千多元钱,这第一月虽然我做的不是最好的,但是我一个人带着小孩能做到这样经很错了。让趣微西西感到特别兴奋,于是我不断的努力去学习趣微的营销,去打造自己的朋友圈,同时结交了趣微团队的领导以及很多好朋友,他们无微不至的关怀,让西西真正的觉得这是一个微营销的大家庭,现在西西每个月固定收入在一万左右。如果要问西西从事趣微后对我有什么收获,我会告诉大家:“第一,我得到了一套非常珍贵的营销思路,能让我走的更长久。第二,卖成人用品同时又是在弘扬我国情趣文化,营造一个和谐的氛围。第三,我有能力让自己更好的生活,让我学会了独立。
  与此同时我也发现了一个很常见的现象,就是我发现大家包括我自己很喜欢找借口,借口①:起点不一样,人家就是懂电脑,懂XX,懂XX。反问"人家起点比你高?人家活该懂就得分享?不分享还有错?人家为什么会?在进趣微之前谁做过微商,刚进的时候谁懂微信运营?谁知道XX和XX是什么东西?不要臆测别人家庭条件比你好,不要觉得只有自己苦自己累,人难道不都一样么,何必觉得全世界都欠了自己的,我最讨厌这种人,别人会发会写会说,都是自己学来的,为什么老是觉得自己不如别人聪明,以前流行家家有本难念的经,现在流行人人有本难念的经,不是你觉得优秀的人,就走了捷径,你看不见的地方,优秀的人的背后付出了多少,没人告诉过你而已"
  借口②"没时间,我忙,一天24小时,你除去上班睡觉和日常需要用到的时间你还有多少时间,到底忙不忙,只有自己才知道,总是给自己太多时间和借口,对于那些默默付出的人,觉得她们有时间去做,她们当然会成功,那么问题来了,时间就像乳沟挤挤就有了,你真的觉得时间都没浪费掉么?或者你的时间真的像你说的忙不过来么?你是CEO还是哪国元首,需要处理各种繁杂大事?"
  借口③:"我以前啥都不会,我就是胆小,我怕说错了,我觉得大家很优秀,我觉得看见她们说话,我缺乏自信,我觉得自己很差劲,说完没了,差劲是怎么来的?缺乏自信是怎么来的?别人天生就优秀?别人天生就自信?不要搞笑了,这些都是锻炼出来的,最直接的锻炼方式,来源于敢说敢做,而不是怕说错,怕做错,没人生下来啥都会,不会并不可耻"
  也许我这些话说出来会得罪人,但我一样会说,别给自己太多借口和时间,一件事情去做了,但没做好,等于没做,这就是差别,做出来的事情,能最大限度发挥作用,才是这件事情真的做了。
  换句话说,这个行业里,没有性别之分,无论你做什么,全职妈妈也好,全职太太也好,兼职文艺女也好,还是高冷屌丝也罢,这些职业的背后大家都在做什么,并不是我们想要关注的,这个社会就是这么残忍,要做你就出成绩,不做那就在原地呆着好了,等着别人把你甩开,别怪我说的难听和残忍,这个社会就是这样弱肉强食!!!?
  一件事:会干了,好好干;不会干,就乱干。干的次数多了,自然会干。但是,首先,你要干!
  好了趣微西西说完了,我不想说什么好听话,去迎合谁,讨厌我就讨厌我,这么多条,自己看看都占了多少,请停止纵容我们用本来就不多时间去浪费!!!趣微西西weixin:qiquxx

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规