天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

铊党真是嫉妒狂,人家捐的救命钱也嫉妒

楼主:穿云箭002288 时间:2013-08-29 08:13:25 点击:100 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼看不少网友出于义愤和爱心,慷慨解囊捐助朱令,希望她尽可能的康复,减轻一下她父母的后顾之忧,铊党又嫉妒眼红了,不断造谣生事,企图切断网友捐款,用心何其险恶。直到今天仍然不放过朱令,真是上辈子有仇啊。
  尤其是那支贱棍,为了达到其卑鄙目的,无所不用其及。
作者 :fm2013ABCABC 时间:2013-08-30 19:55:57

  
作者 :80后妈妈为朱令来 时间:2013-08-31 00:57:38
  铊们眼红啊!
作者 :linuo1900 时间:2013-08-31 12:28:16
  @穿云箭002288 朱令母亲的丈夫吴先生,亲生女儿叫吴今。北大的。死掉了。老婆跟别人私通生的女儿,就是朱令,在清华读书德了怪病。花光了吴先生的棺材本,他一时冲动,去亲生女儿,吴今的学校 北大 搞来了铊盐,企图毒死朱令令!
  这中说法令人信服,是因为,协和在朱令昏迷之前,否认了朱是铊中毒,清华否认了朱铊中毒,朱本人否人接触过铊。这些都不难找到人证和文件,错不了的。
  朱的铊中毒,被投毒是在协和 清华 朱本人都否认朱是铊中毒之后。
  阿贝是朱昏迷后,经过努力,发现了朱是铊中毒的,没错。朱是在他出现前被投了铊毒的。
  吴先生和朱令不同姓,不正常。怀疑上他,有道理。只有他才有充足的作案时间和可信服的动机,朱已经无法复原了,吴先生想让朱早日结束痛苦,也没什么不对。
  你没彻底搞清楚就去问琼瑶迷。
楼主穿云箭002288 时间:2013-08-31 21:49:08
  linuo1900你说的这么多等于狗屁一个,琼瑶迷我一个都不问,我只问你妈和你奶奶,和什么狗操出你这么个小癞皮狗
作者 :fm2013ABCABC 时间:2013-09-01 20:51:37
  让孙维及铊哥铊妈铊党们下地狱!所以坚持顶帖!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规