天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

也说说"出身越低的人,心里越阴暗,所以孙维是凶手的可能性很小"

楼主:u_101382974 时间:2015-05-26 02:11:06 点击:508 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  subwu2009这句话说得很好,很有道理,我完全举双手赞成!如果苍天有眼,楼主(说得)有理,那就是金亚或王琪用铊将孙维毒成朱令现在这个样子,或两人合谋,因为在同宿舍的四人里面,金亚和王琪是出身最低的,朱令好歹是高知(高知识)后代,也是北京户口的"北京人",比上面两人的出身也就好歹高上那么一点点,现在,既然法律制裁不了孙铊,有正义良心的人也只能寄望这样的神迹发生!若果楼主说得是天道正理,二十年前的清华铊毒案将会是另外一个截然不同的版本!这也是我等草民日夜期盼的!
作者 :激浊扬清2009 时间:2015-06-08 00:08:17
  血统论变种!要不得!富人穷人作恶,与它们的出身无关。
作者 :homer2013 时间:2015-06-16 14:22:56
  朱令太可怜了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规