天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么叫依法治国?

楼主:18083907310 时间:2015-04-09 11:39:40 点击:96 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  给各位网友;大家好!
  我不服奎屯垦区人民法院(2006)奎垦刑初字第00015号刑事判决。
  事实;1999年农七师林业局派我去辽宁引种,资金来源于兵团林业局拨付给师林业局的科技经费4万元。我把苗子引回来后经郭局长等人验收同意发给农户试种,没收一分钱。五年后农七师检察分院非要说我把引种费4万元贪污了。在事实不清,没有证据的情况下,羁押我715天,最后,法院连起诉书都没有给我就下达了判决。我不服!上诉、申诉11年。没有人给我一个事实清楚证据确凿的答复。被逼无奈只有向网友们诉说我的苦忠。反映奎屯垦区法院枉法裁判的真实情况。
  理由;
  一、奎屯垦区法院判我贪污35700元事实不清没有证据。我有新证据足以推翻原判决(见新证据)
  1、新证据一。兵团农七师计划委师计发【1999】294号文件。《关于下达农七师1999年林业基本建设投资计划的通知》其中有红提葡萄引种推广200亩补助费7万元。具体使用单位是奎管处种植基地3万元,师林业局引进葡萄新品种4万元。此证据证明师林业局4万元是科技经费,不是垫付给农户的购苗款。法院对师林业局4万元的使用定性错误,导致误判。
  2、我把苗子引回来经郭局长等人验收同意发给农户试种一分钱没收。新证据二;检察院调查夏金林、贺端廉的询问笔录,证实了我把新品种葡萄苗发给他们试种没有收钱。新证据三;凌一章、刘武群、万军、贺端廉出示的证据,证明了我把新品种葡萄苗发给他们试种没有收钱。法院为什么还要判我贪污?
  3、法院说;“35700元没有下落”新证据四;农七师检察分院提取物品清单,我的日记本(1999年)原始记载着;“师林业局预付4万元,购苗32981元,余7019元”,剩余的钱我电话请示郭局长让我购买了种条。法院不但不予采纳,而且颠倒黑白说我只买了种条,没买新品种葡萄树苗,欲加之罪何患无辞。新证据五;郭大平局长签字的购苗发票,也证明我把新品种葡萄树苗和种条都买回来了。怎么没有下落!法院隐匿了重要证据(我2000年工作手册),该证据详细记载着新品种的来源、去向、单价、数量、试用人等,足以印证师林业局4万元的去向。但该证据始终没有在法庭上质证!在庭审时我多次要求出示该证据,(见庭审笔录第21卷第25页)。法院不予采纳,其目的就是故意掩盖事实真相,枉法裁判。
  4、万军出示的新证据,证明检察院把试验用的苗木钱收走了,法院还要判我贪污,良心何在?
  5、一、二审法院对我贪污35700元的认定自相矛盾。一审法院认定“我把师林业局的4万元用以购买葡萄树苗和种条”。农七师中院的驳回通知书认定“你仅购买了4300元的种条。余款35700元没有下落”,这两个截然不同的判决,充分说明法院判我贪污35700元事实不清没有证据。
  按照法院的说法;师林业局4万元是垫付给农户的购苗款。当时货在我手里,农户不给钱,我能给他发货吗?既然法院认定师林业局4万元是垫付给农户的购苗款,那么,垫付给谁了?我收了谁的钱?拿出证据来!
  总之,奎屯垦区法院不以事实为根据,不以法律为准绳,只认钱不认法。执法犯法,做出枉法判决。
  二、法院造假“收条15000元”判我受贿,我不服。
  1、2000年我因装修房子资金紧张,朋友陈云亮主动答应给我借款15000元,当时我就给陈云亮打了借条。案发时借条还在陈云亮手中。证人;刘晓、陈云亮、韩书吉、王浩。但在法庭上给我出示了一张2000年8月4日的收条,这张“收条”不是我所写。我多次请求司法鉴定,法院都不予采纳。奎屯垦区法院将原始“借条”改为假“收条”判我受贿,天理难容!
  2、一、二审法院对我受贿的认定自相矛盾。一审法院认定我受贿的是借款15000元,二审法院认定的是欠款15000元。法院采用收条、借条、欠款账面推断我受贿。没有行贿人、那来的受贿罪。
  3、发票20000元冲抵了师林业局郭大平局长、付强、王继增、刘晓等人及相关部门拿园艺场农副产品所打的白条子。与我个人借款15000元无关。
  三、审判程序违法。
  1、奎屯垦区法院以【2005】16号起诉书做出我有罪判决,但我至今没有收到【2005】16号起诉书。剥夺了我辩护权和举证权。
  见证据;奎垦检刑诉(2005)05--1号起诉书,农七师中院(2006)农七刑终字00003号刑事裁定书。这两个证据证明我没有16号起诉书。奎屯垦区法院狡辩说给我置留了,没有法律依据。因为我手中已经有(2005)05--1号起诉书,在检察院没有撤诉的情况下凭什么给我置留(2005)16号起诉书?
  2、奎屯垦区法院(2006)奎垦刑初字第00015号刑事判决书,没有表明原告和起诉书文号就组成了合议庭公开审理了此案,严重践踏了法律尊严。所以奎垦刑初字第00015号判决是无效判决。
  见证据;奎垦刑初字第00015号刑事判决书第2页第5行。法院以权代法整我的目的不就昭然若揭。
  3、最高人民检察院刑事诉讼规则第459条第7款的规定;“对于撤回起诉的案件没有新的事实或者新的证据,人民检察院不得再行起诉。”奎屯垦区人民检察院于2005年10月17日撤诉,于2005年10月31日再次起诉。奎屯垦区法院明知检察院撤诉以后没有新的事实和新的证据,再行起诉是违法还要予以受理。明目张胆乱作为。
  基于以上事实和证据,请求最高人民法院根据《刑事诉讼法》第242条的规定,撤销兵团奎屯垦区人民法院(2006)奎垦刑初字00015判决。收回(2005)05--1号起诉书,给我补发【2005】16号起诉书,使法律程序重新回到正常的轨道上来,给予再审。各位网友就这事谁能给我开个良方我就重赏。
  控告申诉人;刘晓
  2015年3月20日
作者 :海逸思远 时间:2015-04-09 16:10:02
  路过——

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规