天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女吕布战群英(读“当红女星”有感)

楼主:身被香染 时间:2013-05-18 11:26:10 点击:434 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关天ZL的贴回复不了,耐着性子看了“当红女星”所建的大楼。
  电光火石,火花四溅。活脱脱一出女吕布战群英,从一出场的“笑骂由人”到结尾的“莫要迷离本宫”。一气呵成,真是大手笔。
  刚上场还有点故作姿态,但随着各路大军的到来,她越战越勇,耍刀弄抢加棍棒,舞得得心应手,真是成了刀抢不入的不败金身了。当然,偶儿还是有几次被点到了痛处:一是两个身份证,明显的恼羞成怒;二是网友要她诉反诉贝,她就显得言不由衷起来;三是提到凤凰卫视,大光其火。
  但一路看来,那“当红女星”的名可不是白冠的,说她是女中豪杰,一代枭雄一点也不会过,那精气神,那应变力,这是她的舞台,一副高贵与骄傲的姿态,傲视群雄,就她所言:我不入地狱谁入地狱?毫不违避的渲泄着对朱令的愤怒与仇恨。
  她又是那么的狡猾,有网友说金亚是一是有个孩子,她理都要不理。
  在她高昂的斗志下,还是能读出她的无奈和心酸:寂寞让我如此美丽。
  读完让人感叹不已,造化弄人,一失足成千古恨。
  要是没有朱令的事,就凭她这样的才能,任何一个领域都能呼风唤雨,成就一番事业,可惜是心术不正,害人害己。
作者 :彩虹abc88 时间:2013-05-18 11:50:00
  http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1237389341_0_1.html,推荐大家先看朱令律师张捷的博客。了解事情经过先。很多文章看了后对事件一目了然
作者 :云开见月26 时间:2013-05-18 14:40:00
  顶
作者 :孙铊已经遗臭万年 时间:2013-05-20 19:32:00
  哈哈 想着过人上人的日子,众星捧月的,结果过着老鼠的日子心里多么不甘!当红女星被人扒皮了,用了多国代理服务器防追踪,结果遇到高手露馅了,原来他就是孙铊!
作者 :绿野清心ABC 时间:2013-05-20 21:47:00
  @身被香染 孙维,你的家族会因你将遗臭万年!
楼主身被香染 时间:2013-05-21 17:15:00
  当红女星的原话是:寂寞让妾身如此美丽
楼主身被香染 时间:2013-05-21 17:46:00
  朱令案山重水复的,在这空隙来理一理上阶段风光一时的“当红女星”。
  这“当红女星”就是孙维应是无疑的,虽然她刻意的与孙维保持着距离,但句里语外还是露出了尾巴。
  她发泄着对朱令的极度厌恶和刻骨的仇恨,到最后甚至不惜自毁形象,用最下流恶毒的词语,真的让人难以接受。
  人说债有主冤有头,那孙维的仇恨来自哪里呢?要说孙维是被冤枉的,那孙维最恨的应是北京警方,因他们让她成了千夫所诛的唯一的嫌疑犯。就象一个人被污蔑为杀人犯,他恨是是污蔑他的人,而不应恨一个已死的人。
楼主身被香染 时间:2013-05-21 18:12:00
  我们接着剖析
  要是是孙维投毒的,那她那样仇恨朱令还是有些说不通,唯一的可能就是朱令成现在这样不孙维她们当初的本意,当初她们只是想让朱令脱光头发出糗,或让朱令生病休学?
  这样说来就算当初朱令死了,她们也不会有罪恶感的,她们已经原谅她们自己了,这只是场意外。
作者 :dodonyny 时间:2013-05-22 11:30:00
  回复第7楼,@身被香染

  我们接着剖析
  要是是孙维投毒的,那她那样仇恨朱令还是有些说不通,唯一的可能就是朱令成现在这样不孙维她们当初的本意,当初她们只是想让朱令脱光头发出糗,或让朱令生病休学?
  这样说来就算当初朱令死了,她们也不会有罪恶感的,她们已经原谅她们自己了,这只是场意外。

  --------------------------
  她的歹毒在于她想置朱令于死地,但朱令却顽强的活着,只要朱令还在,她的嫉妒就不会消失,就不会忏悔,让她活在嫉妒和恨里吧,那些东西会咬得她心灵不安,嫉妒的火会先烧伤的是她自己,她嘴上再说自己过着怎样美好的生活,但她的内心,一刻也不得安宁!
  看她写的那些,整个一白云公主后妈的嘴脸,那个巫婆鬼祟丑陋猥亵的样子,就是她本人的样子,跑出来问谁是世界上最漂亮的女人,是我!民众扮演了魔镜,告诉她朱令最美,她立刻面目狰狞,哈哈,活脱脱丑陋的巫婆!
  
作者 :wxlren 时间:2013-05-22 12:56:00
  顶楼主
作者 :小样样子子 时间:2013-05-22 15:13:00
  @wxlren 2013-05-22 12:56:00
  顶楼主
  -----------------------------
楼主身被香染 时间:2013-05-22 19:11:00
  接着说当红女星:
  “根据法律,法律已经宣告孙维是无辜的。”
  我很想知道,法律是什么时候宣告她孙维是无辜的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规