天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

因为林森浩死刑执行,前天的新浪微博上,朱令一直都在热搜,在此有几问

楼主:肉味儿蘑菇 时间:2015-12-14 15:10:50 点击:278 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有几个问题想向关注此案的人咨询

  1、孙维是否真的未取得清华大学的毕业证书或学位证书。如未取得,原因是什么?据我所知只要不挂科不犯事儿正常人都是可以毕业的。

  2、孙维是否真的出国?出国后念书还是工作?如果出国了但没有毕业证或学位证那么要怎么应征工作?

  3、孙维是否真的改名为孙释颜。一个即将出国的人,改名字对于手续的办理十分不方便,如果改了名字,原因是制造新身份出国还是对过去告别?

  4、网传帮助朱令找出中毒原因是铊元素的贝志成也没取得毕业证书,此事是真是假?

  觉得网上众口铄金的,对于刚知道此案的人来说,有误导作用。对于网上盛传的孙维,她难道没有亲友还在国内吗?虐猫虐狗都能被扒出祖宗十八代来,孙维家人为什么从来没被人肉出来?
作者 :chgg2011 时间:2015-12-18 05:13:27
  如果当年朱玲案告破,也许就不会有今天的林森浩案啦。其实当年朱玲案,并不复杂,凶手得以逃脱法律制裁的原因一是中国不是一个法制国家一是凶手的社会家庭背景深厚。而这个要真正实现法制的充要条件就是实行宪政。
  • 激浊扬清2009

    举报  2015-12-23 11:35:12  评论

    这个腐败混蛋无耻堕落无赖伪善的国家,宪政路遥远,几乎不可能。看看当今攫金时代,地槽政府最善于转移矛盾,愚弄公民。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :贾画的谥 时间:2016-12-10 17:50:24
  女:“老公,是我重要还是游戏重要!”
  男:“傻瓜,当然是你重要了。”
  女:“那你为什么还打游戏?”
  男:“呃,那是因为你很重要,而我舍不得打,所以只有打游戏了!”
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规