天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

知道孙释颜(曾用:名孙维)在想什么吗?

楼主:wj雨落清荷 时间:2013-06-15 22:04:10 点击:563 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  知道孙释颜(曾用:名孙维)在想什么吗?我们中的有些人在想这案子会重启吗?告诉你,孙释颜也在想:这案子会重启吗?你现在疲惫了,她也疲惫了,而且还伤痕累累;你皱眉头她更在皱眉头,你皱完眉头能踏踏实实睡一觉,她则不然,会整夜失眠,冥冥中会突然坐起浑身盗汗,生怕网友的某些非凡举动会使乾坤倒置。你看,这段时间的签名活动、人肉活动等,无疑是在消耗她最后的一点生的希望。告诉你,现在的孙释颜已经把怎样对付各方人等视为她今后的伟大事业。早已陷入疲于应付的状态了,可我们还没有察觉。
  
    第一,强打精神。
    去马尔代夫、天涯回帖、咒骂网友等高调行为,有人说她太嚣张了,肯定是根基太过牢固,一时不易撼动。告诉你,错了。
    首先,她不敢嚣张而是在强打精神强装硬汉,掩盖她失魂落魄的窘境,一种策略而已。其实她也知道这样做无济于事,但是仅有的一根稻草还是要抓住的。你想想,面对强大的质疑和痛骂,不“理直气壮”的还两句嘴,怎能继续苟延残喘下去?你要是她可能比她装的更硬汉。
    其次,按照一般的做法,我们在朱令吧里这样大声喧哗,早就违反了吧规,关的关黑的黑删的删,还容你继续高唱战歌。你看,一个个竟然毫发无损,不想想是什么原因吗?是因为孙释颜的根基已经动摇了。这个平台一定是“反根基”争取到的一方宝地,才能让我们发出正义的吼声。
    有删帖的现象,我想可能是管理员在故作姿态以敷衍职责。这个吧的吧主不太好当。因此我们在说话时还要注意分寸。这是题外话。
  
    第二,心理素质不高。
    别看她当初心机重重,能做出超越同龄人的举动。其实这都是她的家庭造就出来的,蔑视平民和做事不计后果的双重心理缺陷综合作用的结果。并不说明她有多高的心理素质。否则网友不可能挖掘出这样多的间接证据,足见其平时做事撒糖漏水。现在虽已迈入中年,也有了一些长进,但其本质是不会改变的。她的家族别指望她有多高妙的手段来唬弄我们这些具有高智商高学历的网友。所以,别把她想的太复杂了,所谓黔驴技穷是也。
    第三,她要疲于应付各方人等。
    1,应付靠山。
    挨骂是免不了的。【靠山】的力量是强大的,但是也没有让这件事淡出人们的视线,说不定哪一天又风起云涌。这是在办这事之前没有想到的。也就是说孙释颜的投毒举动把【靠山】上的草木都一毁而光,【靠山】无以遮掩暴露在众目睽睽之下。也就是说这个丧门星把靠山都给毁了,所以挨骂是太正常不过的事了。别忘了,靠山也是正常的人,也有着正常人的是非观念。如:“给你们家办事真是瞎了眼,我党我军和我国各族人民都得为你家背上了黑锅。”再如:“你能做出这事还算个人吗?!”所以这又是一笔债,这笔债可比朱令的债重多了。怎样还债,拿嘴?钱!!!还得奴颜婢膝诚惶诚恐,你想想她能轻松的了吗?
    2,应付同案。
    也就是金亚和王琦,是她的心中大患。这俩人的态度直接关系到她的生死存亡。因此平常必须晓之以理动之以情,连威胁带利诱。总之这俩人是她最放心不下的人。我认为,在不得已的情况下让这俩人消失在茫茫的人海之中还是有可能的。其实她巴不得这俩人尽早离开人世,如是这样,说不定还可以将脏水往死人身上泼。她这样殚精竭虑能轻松的了吗?
    3,应付朋友。
    她有几个铁朋友,可谓一如既往的支持她。但是这种支持是有代价的,首先是物质和地位,人家能白支持你吗?别忘了支持你是要挨骂的。因此给人家丰厚的物质和让人羡慕的地位是必不可少的,一个也不能少,还不能厚此薄彼。
    其次,是降低身价。论身价谁能比得过她孙释颜,都应对她卑躬屈膝马首是瞻,可是现在就得全部倒过来了。又失物质又失尊严又失名誉。世界上最悲惨的事不是死亡,而是向自己的奴才磕头作揖。她能轻松的了吗?
    4,应付水军。
    这就更别说了,水军的军饷是一定要保障的,否则是要哗变的。不过有一件事不知她想过没有,这林子一大什么鸟都有,保不齐这里有一两个不安分的将事情捅出去都是有可能的。她能轻松的了吗?
    5,应付网友。
    这可是她最头疼的,孙维两字出现一次她就得肝颤十次。哪怕是点出金亚王琪的名字她也照样肝颤。所以该用的法子都用了,一定还打过关掉朱令吧的主意,怎奈这天下不是你孙家的天下,还有瞧你不顺眼的,想关掉它也得是你孙释颜及其党羽伏法的那一天。因此这个贴吧就成了网友怒吼的扩音器孙释颜的休止符,字字都是穿心的利剑。我估计在上朱令吧之前她都得进行一番的心理酝酿和祷告。否则她是没有勇气的。她能轻松的了吗?
  
    6,应付相关人员。
    人也不少,首先相关的大夫相关的老师相关的办事人员,你都要应付。拿什么?钱呀!!!所谓封口费是也。可难道光是协和医院那一两个大夫?清华大学那几位老师?还有......你凭什么让其他人不去“乱说”还得拿钱说话呀。这么一算人可就海了去了钱可就海了去了。即便如此,按照上面的说法,你敢保证每个人的嘴都那么严?要不那么多的事网友是怎么知道的。她能轻松的了吗?
    7,担心自己的生死。
    有的网友说过这事就不再重复了。总担心自己哪天会死,她能轻松的了吗?
    你看孙释颜要应付多少人,基本上全国人民都快成她的敌人了,她都得应付。光这一项,就足以使她钱财散尽。谁对钱有够啊,谁愿意把钱都给别人呀,孙释颜更是如此,花去的钱如挖去的心,能不心力憔悴吗?不过还有一种可能,孙家用国家的钱来买单?只能说有这种可能性,并不确定。即便如此他孙家就不花一点?筹钱应是她经常面对的现实。钱花了又能怎样?很多情况不照样让网友知道了。真是人算不如天算,天算不如不算,有这点钱干点什么不行。我说点不中听的,就算跟人家烧钱比富都比投毒强,最起码你烧的是钱,不是人呀。
    网友扒皮的压力、重启案件的压力、挨骂的压力、他人背叛的压力、给下人当奴才的压力、经济压力、生死的压力还有道德的压力等等,你看她要应付多少压力,压力越来越多越来越大越来越不确定而且按下葫芦起来瓢,联合国秘书长掌管世界人都没有这样的压力吧。面对这样大的压力不死也得扒她一层皮。因此不定哪一天她就得精神崩溃,现在没崩溃就是一个奇迹。这就是孙释颜的现状,也是我们需要的。但是这个现状不是平白无故产生的,都是基于网友的持续关注才有的,缺少这个,什么压力也好现状也好全都不好,孙释颜照样快乐地活着。因此我们现在的任务是要打持久战,将关注进行到底。如果中断关注,就会让她死灰复燃,我们前功尽弃。
    以关注促压力,以压力促变。变什么?呼应洗礼改革,也给洗礼创造重启朱令案的环境和条件。
  
    北京 王雨日佳
  
作者 :zhangshufu60 时间:2013-06-15 22:34:18
  好文章。顶
作者 :刚晴 时间:2013-06-15 23:46:49
  @zhangshufu60  1楼
    好文章。顶
  -----------------------------
  +1
作者 :刚晴 时间:2013-06-15 23:56:47
  @wj雨落清荷 dd
作者 :爱无痕tty 时间:2013-06-16 00:04:39
  精辟!!!!!!!!
作者 :taopn 时间:2013-06-16 00:17:56
  继续关注
作者 :刚晴 时间:2013-12-16 23:11:31
  @taopn 5楼 2013-06-16 00:17:56
  继续关注
  -----------------------------
作者 :linuo1900 时间:2013-12-31 23:28:12
  @wj雨落清荷 朱令案件发生后,和朱令相关的各类诈骗也开始大行其道。
  昨天,在全国人民急于向朱令捐款救助之际,警方发现了部分短信捐款救援诈骗、虚假网页钓鱼诈骗骗局。警方提醒,市民向灾区捐款前应通过权威渠道核实账号,警惕不法分子借机诈骗。
  昨天,上海市民中有很多人收到各种以个人手机号发送的信息,这类短信多以“中国红十字会”、“中国慈善会”名义,希望市民捐款的短信。短信描述了朱令的情况,并在末尾附上一个个人银行账号,希望市民汇款到这些账户。
  “这些短信都不是真的。”红十字会工作人员昨天表示,相关机构没有以个人名义发送短信要求捐款,收款账号也不可能是一个个人账号。
  浙江公安厅昨天归纳出3种新形式的短信诈骗:
  “大家要警惕这种诈骗短信,这是有人想发"朱案财"。”昨天下午,红十字会工作人员表示。
  除了短信骗局外,网站骗局也开始出现。昨日,瑞星公司监测到一个利用朱令诈骗钱财的钓鱼网站,瑞星已经向公安机关报案。
  这个网站仿照腾讯网慈善频道,标题为“腾讯公益慈善基金会联合中国红十字总会李连杰壹基金计划为案件朱令紧急募捐”,其实这是黑客建立的钓鱼网站,其公布的募捐账号也是假冒的。
  网络工程师表示,该诈骗网页从布局、颜色到文字风格,完全模仿腾讯网,唯一的漏洞是其公布的募捐账号为建设银行(601939行情,股吧)私人账号,账号主人署名为“李春成”。经过向相关单位查询,中国红十字会等机构,从未设立过个人名义的慈善账号。这个网页曾通过电子邮件、QQ、MSN等工具在网上流传,不明真相的人们可能会自发的进行转贴,这也从另一个角度加强了仿冒网页的欺骗性。
  警方就此提醒,朱令可以得到政府统一组织的无偿救援、安置。市民捐款务必从正规媒体获取捐助渠道信息;对通过短信、网络渠道获取的信息,须先向相关机构咨询、求证,区分真伪,以免上当
作者 :dinvil 时间:2014-01-01 13:21:09
  呵呵,顶一下
作者 :小酒与茶 时间:2014-01-01 16:47:04
  1
作者 :linuo1900 时间:2014-01-02 17:51:44
  @wj雨落清荷孙维办护照出国,北京警方给她开了无犯罪记录证明.你发一百亿个贴,也不如警方开一纸证明.
作者 :linuo1900 时间:2014-01-06 10:57:06
  @wj雨落清荷  贱铊粪,你个证明谎贝拉出来的铊粪,明摆着是谎贝干的,所以谎贝连站出来公开回应人们的质疑都不敢!
  你这贱铊粪想找替罪羊,那也麻烦你这贱铊粪提高下自己的智商再来,别他妈说点话颠三倒四,错别字连天,把你这贱铊粪家祖宗十八代的脸都丢尽了。
  你想诬陷是他人干的,麻烦编出个像样的理由,说出来给大家看看,你是怕你编出来的理由被别人驳斥得体无完肤。你自己看看你写出来的东西有多少人在骂你,你这样黑白不分,小心报应在你父母儿女身上,让他们死无葬身之地,一个一个和谎贝一样,过着寝食难安的生活。
  哈哈哈哈,你这贱铊粪已经够丢人现眼了。贱铊粪。
  你想诬陷他人注定失败,就象你的人生,注定只能吃粪。
作者 :pgzzczlzsw 时间:2014-01-14 18:40:16
  强烈呼吁重启朱令案!!!!!!!!!!!!

  被投毒前的朱令,美丽,善良,聪慧,优秀,高贵,象女神一样,会永远被善良的人们记住,而阴险,狡诈,丑恶,狠毒,猥琐的投铊毒杀人犯孙维孙释颜象女巫一样,会永远被一代代人唾弃
作者 :linuo1900 时间:2014-01-14 19:19:25
  今天下午六点,有网有来短信,说

  朱令母亲的名字是朱明新,她的银行帐号是
  中国银行北京市崇文区支行芳城园分理处
  帐号代码是4060506-0189-004864-3


  要我捐钱,五百也行。我去中国银行,居然转不了帐。

  回短信质问那个混蛋网友,没反应!

  打电话过去,说是空号!!
  天啊,!!这种骗子也有啊!!
  被骗了!!

  大家要小心啊!!不要被忽悠了! 警方提醒大家,不要给不认识的人汇钱。
作者 :烧烤模式SH 时间:2014-01-15 20:32:02
  @晗一馨 15楼 2014-01-15 09:21:28
  公安已经给孙维开了无犯罪记录证明,你开来罗嗦!
  贱铊粪,你个谎贝拉出来的铊粪,明摆着是谎贝干的,所以谎贝连站出来公开回应人们的质疑都不敢!
  你这贱铊粪想找替罪羊,那也麻烦你这贱铊粪提高下自己的智商再来,别他妈说点话颠三倒四,错别字连天,把你这贱铊粪家祖宗十八代的脸都丢尽了。
  你想诬陷是他人干的,麻烦编出个像样的理由,说出来给大家看看,你是怕你编出来的理由被别人驳斥得体无完肤。公安已经给孙维开了无犯罪记录证明,你开来罗嗦!你自己看看你写出来的东西有多少人在骂你,你这样黑白不分,小心报应在你父母儿女身上,让他们死无葬身之地,一个一个和谎贝一样,过着寝食难安的生活。
  哈哈哈哈,你这贱铊粪已经够丢人现眼了。贱铊粪。
  你想诬陷他人注定失败,就象你的人生,注定只能吃粪。
  路见不平,骂你是粪!!
作者 :烧烤模式SH 时间:2014-01-16 08:12:50
  今天下午六点,有网有来短信,说
  朱令母亲的名字是朱明新,她的银行帐号是
  中国银行北京市崇文区支行芳城园分理处
  帐号代码是4060506-0189-004864-3
  要我捐钱,五百也行。我去中国银行,居然转不了帐。
  回短信质问那个混蛋网友,没反应!
  打电话过去,说是空号!!
  天啊,!!这种骗子也有啊!!
  被骗了!!
  大家要小心啊!!不要被忽悠了!
  警方提醒,面对电信诈骗应牢记“三不一要”,即:不轻信来历不明的电话和手机短信﹔不因小利而受诱惑,向对方透露自己及家人的身份信息、存款、银行卡等情况﹔不向陌生人汇款、转账﹔遇到任何可疑电话,要拨打报警电话咨询。
作者 :一把躺椅锤 时间:2015-03-19 20:40:45
  我惊诧极了,目瞪口呆啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规