天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

参照一下中国司法部门是如何执法的

楼主:最恨圆谎者3 时间:2013-09-07 23:32:07 点击:199 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我认为在公安14处接手该案前清华派出所或保卫部已破案了,否则为什么在4月28日报案后至5月7日立案前,朱令宿舍离奇失盗?薛教师又为什么敢答复家属不能保护现场?人命关天岂是因不好安排就了结,让其它人暂住清华招待所也不是不能的,成本连50万的医疗费的零头都不够。薛是公安还是学校主要领导?他能承担起责任?还是这样做对他本人有益?如此做的、肯定已接到清华领导的指示!结果是此案没有直接证据了。清华在有意破坏现场。孙维和其父专门去医院看朱令,态度傲慢一言不发!说明孙父也已知道是其女儿做的了。为什么知道?李医生在急症时不是已经疑似重金属铊中毒了吗?化工系谁在搞铊清华很快就知道,谁接触铊马上就有人选。化验是否铊中毒对化工系来说太简单了。所以说,立案前清华已破案!孙家天罩的活动是在公安介入前!可怜的公安背此黑锅!!!
  为什么我会如此下结论,请看看中国司法部门是如何执法的
  
  2006年11月中旬,山西省交口县吴某醉酒后和一同伴驾驶212小车在交口桃红坡镇和骑摩托的两外藉工人发生交通纠纷,摩托被撞坏,工人腿上流血,无碍,只要求修摩托。田某接到这两工人的工头(姓杨,为田某雇用)的电话时正在附近和同伴郭某等吃饭,步行赶往现场,本欲调解此事。但吴某借酒劲和当地人的优势不处理被撞坏的摩托,因此调解不成。两工人让田某离开,说“拿着吴212车的钥匙,他跑不了”。因此,田离开。没走多远,听见砸玻璃声,害怕出事田又返回。此时现场已经打成一团,吴被打成重伤,吴的同伴若不是田出手拉开恐怕也是重伤,事后还缝了30多针。
  此事后来由桃红坡刑警二中队处理,田被传唤,吴的同伴指证田在现场但没打人,田的同伴也证明他没打人。(注:有案底)
  由于没有田打人和指使打人的证据他被放出。本以为此案已没田的事了,六年来,他过着正常人的生活,没逃跑;没被传唤;吴也没找他协商。突然间,于2012年10月23日被交口县检察院批准直捕。
  田的律师接到案卷时,2006年的案底没有了,立案时间变为2007年(修改的原因估计是为了不超过追诉期),案情也面目全非,改为田和一女的骑摩托车,田为该女人将吴打成重伤,为此以故意伤害罪将其直捕。
  6年来吴一直上访,告交口公安局不作为。为什么突然直捕田?据说是十八大之前,此案惊动了山西省司法部门一把手,直接打电话要求交口县处理此案。
  但交口司法机关不顾吴的四个证人的证言相互矛盾(证人的证词证言都是2012年8月份做的),田根本没骑过摩托车(该车车主即姓杨的工头证实)等等等等疑问,对田的同伴证言不予取信,对方一周姓证人也指出田是走着去的现场的证言也不采纳,在田本人不认罪的情况下,做出了四年有期徒刑和四万民事陪偿的判决。该案还在上诉。
  实际真正的嫌疑人不难找到,案发当时就能找到,但没找。田被捕后其家属要去找,但公安说这是他们的事。吴本人也说过“我知道他没打我,但我不告他谁给我钱?”
  这就是中国的司法!!!!
  
楼主最恨圆谎者3 时间:2013-09-07 23:45:59
  比起协和的李医生,陈震阳的爱人,清华正研究铊的人更知道铊中毒后的症状是什么,更有条件能力且方便地化验出朱令是铊中毒!4月28日贝志诚互联网求助,陈震阳老教授确诊之前距朱令发病已经50天了。上过大学的人都能想到,出此怪病,当时应该在清华已很轰动!!!贝没相关知识能够根据症状想到是铊中毒,其它人不知道想不到,但清华化学系的研究铊的人不会不知道!否则他们没资格研究铊!因此,这50天内清华早就确症朱令是铊中毒了!!!!
作者 :鉈党去死 时间:2013-09-09 20:27:03
  顶
作者 :最恨圆慌者2 时间:2013-09-09 23:07:11
  为什么不能发贴?
作者 :最恨圆慌者2 时间:2013-09-09 23:08:32
  作家六六2006年就发表了孙维是凶手的微博,大家可以查查看
作者 :最恨圆慌者2 时间:2013-09-09 23:09:35
  我截图了,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规