天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

行政拘留期间大出血胎死腹中,无辜孩子命丧黄泉!两次手术妇女最终失去生育能力!

楼主:笑了却又哭了 时间:2013-10-29 02:30:14 点击:196 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  镇江行政拘留所、句容市下蜀人民医院、下蜀派出所无视妇女身孕,行政拘留期间导致大出血,胎死腹中,无助妇女求帮助!
  本人刘某某,现年27岁,已婚。因违法被句容市下蜀派出所2013年9月18号拘留15天。于2013年10月1日在镇江市康复医院解除为期15天的拘留(比原定拘留期限提前2天),本人为孕期大出血流产被提前解除拘留。本人在接受审讯时已告知怀有身孕请求给予暂缓执行,派出所简单的检查后判定为未怀孕送镇江拘留所执行,期间我再三请求复检,未予进行。导致我婚后好不容易怀上的宝宝于2013年10月1日深夜11点左右在拘留所107监室大出血后送康复医院抢救无果胎死腹中(本人体质原本就不好受孕几率不高),经抢救又出现再次大出血,还要进行二次手术还未度过抢救期。本人为在句容的外地人员无社会关系,在没有执行完拘留期限的情况下拘留所人员当天把我送来医院后第二天给我解除了行政拘留手续后 至今没有来关注过我的生死情况,我多次联系拘留所 拘留所不予理睬。我及其无助对生活渺茫,如此执法人情何在法理何在。我的过错难道需要用无辜的宝宝生命来补偿吗?请求热心人士关注!帮帮我吧!!
  [查看图片] 2013-10-4 15:07 上传
  下载附件 (33.61 KB)
  抢救



  本人刘:手机号码15152922228 求助
楼主笑了却又哭了 时间:2013-12-09 20:50:41
  #身孕妇女被拘留,在拘留所大出血,胎死腹中#别在无视残忍的对待活在社会最底层的人,她们在如今的社会上艰难的爬行着,为了能生存下来已经被生活折磨的千疮百孔,四处碰壁!会在无助的时候碰到不好的人,然后迷失了方向,走错了路,犯下了错,只要真心悔改。 我错不致死吧?我也真心悔改,可你们却剥夺了我的人生权益,羞辱我的自尊歧视我的人格,你们的滥用私权和高端的姿态使我在行政拘留期间大出血,胎死腹中!然后躲避责任在急需为我手术时无人签字,也不通知我的家人,只为我堵住宫腔出血暂保生命,直到为我办完解除拘留才通知了我的家人,手术一直延迟到第二天下午,应耽误了最加手术世间,大量血液堆积在宫腔里,在手术时又2次大出血,生命微在旦夕7天后还要接受2次手术,当时我的生命已经进入了倒计时状态,随时都有生命危险,在众人眼中都以为我会死,我也以为自己会死掉可生命又出现了奇迹,我挺过来了,都为我感到庆幸,遗憾的是失去了生育能力,失子之痛,生死考验,还有失去做女人的最基本的幸福,我才27岁啊!我怎么面对亲人和朋友,我怎么面对今后的生活你们告诉我!我的过错至于用无辜孩子的生命来偿还吗?我的过错至于经历如此血腥的生死考验吗?我的过错至于用我一生的幸福来弥补吗?你们的良心都上哪里去了?事到如今都坐以待毙,不于理会,我无奈发帖求助,你们随后封我的帖子,要不就以网友的身份以羞辱歧视的语言攻击我,我只想知道你们是要逼死我吗?请你们给我一个说法!希望政府给个公道!跪求热心网友关注此事!帮助弱势群体!
  
作者 :茉莉的薄荷香 时间:2015-03-20 10:47:31
  不错,说的好,大家鼓掌

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规