天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(转):如何应对水军(转载)

楼主:大大小小对对碰 时间:2013-05-02 15:41:14 点击:141 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  挺孙维的娃子:无需耗舌、请直接呼吁口供公示和重启立案!查出真凶后真相自明!


  楼主:小诗妹儿时间:2013-04-24 21:20:00 点击:414 回复:19


  分段帖子:第一段:希望大家不要被雇来的水军所扰乱节奏!千万别跟他们辩论什么!因为以本人对辩论赛的理解,辩题和论点并不重要辩论者喜欢的是过程。看过许多为孙维说话的人,大多分为以下几种:1,被雇来的水军,这个好理解大家能看到很简单的就是这类人一致为孙维说话几乎完全顶她且说明不了合理原因只是完全顶孙维(这类人可以骂的,这就不是不文明了因为确实应该骂,咱没动手已经是文明人了)2,还有部分人思维奇特,他们可能在生活中就偏向独树一帜或者选择非主流方式表现自己。然后运用辩论赛论点的方式来证明自己观点(可能是证明孙维无罪可能是证明神马证据不足不能定罪之类的)这些人的回复等都能体现他们很有水准而且不一定是水军。但真正关注朱令案的同学千万别浪费时间跟他们斗啊,因为不知不觉中你已经进了辩论圈啦,这会分散你的大部分精力的。但是对这类人不能全骂,因为司法程序的律师辩护就是一场浩大的辩论赛,这类人的存在会让我们完善论据证据,这样真正重启案件后我们不至于被无厘头的辩护律师绕进去。
  第二段:3,第三类可能比较单纯,因为他们可能看过孙维的几次声明。我也仔细看过,真不愧是清华学子里面的逻辑等方面都表面上看来近乎是有理有据的自白。一些单纯娃娃可能看过后会被绕进去。再加上我们只是民众没警察手里的证据还有水军们的误导,自然而然比较容易陷进去。开始我也差点绕进去,直到看到朱令现状。原因很简单,就这么几个人必然至少一人是凶手把朱令害成那样。不是孙维,会是?然而看到她们宿舍其他人那么团结和睦,像是没有朱令这人存在过一样,具体原因不多说了。 要跟大家说,千万别被分散精力,我们这些顶贴发帖神马的真的是有作用的!很多媒体都把它放在热贴榜(当然除了一些把所有评论全删后还禁言的媒体)还有真的一旦引起足够关注度是不会没回应的,对新政府还是很有希望,更不会让民众对司法失望!加油!
  第三段:真心相信孙维无辜的娃子也请呼吁重启,这样一旦真凶不是孙维,不消你来辩解法律自会严明!如果真的是她你拍拍屁股就走无辜的样子也没人耐你何!所以我们都可以呼吁重启立案、如果你真的相信孙维无辜或者证据不足难以定罪之类的话正好可以为她呼吁!如果还没开始呼吁你就直呼不可能、太难了、放弃吧的话、那么请你闭嘴、因为你连为孙辩白的底气都没有。既然这样为何还要对反对孙维的人恶言相向呢?。 其实我们怀疑孙维的理由你们或许误解了、骂孙维恨她们室友失望于医院的不作为愤慨于真凶的逍遥法外、、、并非仅仅针对孙维,但她的可疑行为(不申诉清华不支持立案重启不积极加入朱令的救助不对真凶投毒等发表任何猜想和通过重启洗刷自己的任何言论)确实难以解释、所以孙维是个突破口、无论她是唯一凶手或主犯同谋等,一旦重启、彻底清查、一切就明了了、因为咱们国家公安大队真不是吃干饭的只是上层的决定难以、、、说了那么多、只想说、无论你是哪一方都请支持重启立案!重启立案!严惩真凶!还民公道!
  回应水军万能贴:
  请支持孙维的娃子听好:无需耗舌,请直接呼吁重启立案,你要的所有说法都可通过两种方式1公示,2重启来解决!所以要真想为你家孙维公示就呼吁公示口供和重启立案便可、做不到的别在吧里瞎吆喝、脏了帖子!
作者 :解析真相 时间:2013-05-13 20:14:00
  公平从不会远去,她只是在寻找栖身之所
作者 :言自心声 时间:2013-05-14 00:56:00
  最讨厌昧着良心说话的人。
作者 :nonsamebutalsosa 时间:2013-05-14 15:37:00
  dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者 :linuo1900 时间:2013-08-06 22:19:00
  @大大小小对对碰
  支持重启,我们真的想看清华被彻底搜查过以后的样子!!
作者 :linuo1900 时间:2013-08-06 23:11:00
  北京警方说了,清华大学是报案人.出乎大家意料的是,朱令家人不是报案人.
  如果朱令家人是报案人,孙维在清华的事情要自己证明合理合法.证不了就是有很大嫌疑,甚至,有罪推定,关了再找证据.清华大学没人证她清白,她就死定了.
  但是,实际上,清华是报案人,孙维周围的人,成了清华这个报案人的下属团队,几百个上千个人啊.嫌疑人被报案人的团队包围,五年,全部的时间,空间!嫌疑人全部活动都是报案人安排的,合理合法的,都是有报案人下属团队的人看到的.
  清华,一不小心,成了案件的受害者亲属团,报案人,但又要证明嫌疑人的事情是他自己安排的,合理合法.清华回避不了也推脱不了,不说话不行,嘴也是他屁眼也是他.没可靠物证,比如运送毒品,投放毒品的工具,审判搞无罪推定,孙维就不会坐牢.
  网友,搞清楚了没有?本案一开始就是清华错位了,所以审判需要最高级别的证据!
作者 :linuo1900 时间:2013-09-09 22:36:01
  @寻找黑夜之光
  贱铊粪,你个铊粪,明摆着是那个先生干的,连站出来公开回应人们的质疑都不敢!
  你这贱铊粪想找替罪羊,那也麻烦你这贱铊粪提高下自己的智商再来,别他妈说点话颠三倒四,错别字连天,把你这贱铊粪家祖宗十八代的脸都丢尽了。
  你想诬陷是他人干的,麻烦编出个像样的理由,说出来给大家看看,你是怕你编出来的理由被别人驳斥得体无完肤。你自己看看你写出来的东西有多少人在骂你,你这样黑白不分,小心报应在你父母儿女身上,让他们死无葬身之地,,过着寝食难安的生活。
  哈哈哈哈,你这贱铊粪已经够丢人现眼了。贱铊粪。
  你想诬陷他人注定失败,就象你的人生,注定只能吃粪


  你今天又失败了,孙维没被调查。
  猪头啊,面对现实吧。北京警方说朱案没证据,一辈子都不会改口了。

  哈哈哈哈!
  笑看你白忙一辈子

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规