天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兵团农七师检察院权力说了算

楼主:18083907310 时间:2014-11-24 12:06:39 点击:65 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、《刑事诉讼法》第204条规定;
  (一)有新的证据证明原判决,裁定认定的事实确实有错误的;
  我有新证据证明原判决认定的事实确实有错误。比如;兵团农七师131团林业站万军出示的证据证明农七师检察院办案人员强行收取了新品种试验费。这部分钱我贪污了吗?还有兵团农七师129团林业站夏金林、赵文忠出示的证据证明新品种无核白鸡心8000余株,我没收取一分钱。这些钱我贪污了吗?
  (二)、据以定罪量刑的证据不确实,不充分或者证明案件事实的主要证据之间存在矛盾的;
  我有新证据证明案件事实的主要证据之间存在矛盾。比如;兵团农七师农科所凌益章出示的证据,证明他拿了新品种400株去试种,而公诉人不予举证。比如;兵团农七师林业站刘武群出示的证据,证明他拿了新品种80株去试种,而公诉人不予举证。比如;兵团农七师124团林业站贺端廉出示的证据,证明他拿300株新品种去试种。而公诉人不予举证。兵团农七师检察院光举证我收到林业局的汇款,不举证我收到钱干什么了?这不是矛盾吗?

  二、中央政法委《关于切实防止冤假错案的规定》第七条规定;“严格执行法定的证明标准,对于定罪证据不足的案件,应当坚持疑罪从无原则,依法宣告被告人无罪。不能降格作出“留有余地”的判决。兵团农七师检察院怀疑我贪污,并没有任何证据!兵团农七师中院第一次裁定“事实不清”第二次裁定“程序违法”而农七师检察院以权代法,执法犯法一口咬定我贪污。

  三、中央政法委《关于切实防止冤假错案的规定》第六条规定;“坚持证据裁判原则”兵团农七师检察院作为公诉人负举证责任,四次起诉,九次开庭,8份判决。证明我贪污的证据在哪里?

  四、《刑事诉讼法》第151条规定;“人民法院决定开庭审判后,应将人民检察院的起诉书副本至迟在开庭十日以前送达被告人。”兵团农七师奎屯垦区法院不给我送达起诉书就下判决,兵团农七师中院裁定“程序违法”发回重审。兵团奎屯垦区法院既不收回原有的起诉书,又编造证据说我拒收起诉书又下判决。这是哪部法律规定的被告人手拿两份不一样的起诉书接判决?

  五、《人民检察院刑事诉讼规则》第353条规定;“撤回起诉后,没有新的事实或证据不得再行起诉。”请问兵团农七师检察院撤回起诉后你们找到了什么新事实和证据?你们羁押我715天都没有找到新事实和证据,难道在17天之内就找到了新事实和证据?拿出来晒一晒啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规