天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辽宁馨予现代农产品深加工有限公司与电子商务研究院签约 (转载)

楼主:半瓶哥顿金蛊 时间:2014-11-11 13:08:55 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年11月10日14时,辽宁馨予现代农产品深加工有限公司与辽宁工程技术大学电子商务研究院合作签约仪式在辽宁工大葫芦岛校区行政楼707会议室举行。葫芦岛市副市长张海平及葫芦岛市农经委、经信委、兴城市政府主管领导出席会议。辽宁工程技术大学副校长邵良杉、科技处副处长彭连会参会。会议由辽宁工程技术大学电子商务研究院人才培养与职业规划部主任、中国电子商务协会应用服务委员会主任委员徐若虹主持。

  

  郑志董事长和王文院长代表双方签署合作协议。

  邵良杉副校长在致辞中代表学校对郑志董事长与电子商务研究院达成合作表示祝贺和感谢。他说,辽宁馨予现代农产品深加工有限公司作为葫芦岛乃至辽宁省龙头企业,一直深耕于农产品深加工领域。电子商务研究院拥有最权威的国家级研究团队和支持平台,两个单位合作,共同研究电商科学问题,积极推进我国农业现代化,农业深加工等惠农兴国战略实施,这是开放性的、创新性的事业,必将是令人期待和振奋的。作为高校,我们将不遗余力利用各种渠道、资源提供科技支持,为这个对国家、地区、高校都受益的事业而共同努力。
  辽宁馨予现代农产品深加工有限公司董事长郑志向与会领导和嘉宾介绍了现代农产品深加工的概念、要素、发展前景,以及与辽宁工大电子商务研究院合作的规划、设想与运营模式。希望通过合作,能够拓宽农产品销售渠道,强化产学研结合,提升电商研究,增加实践机会,深化电子商务模式对于农业现代化、支撑战略性新兴产业发展和形成新的经济增长点的重要作用,促进电子商务行业各领域间的交流与合作、促进电子商务对区域经济的拉动。
  辽宁工大电子商务研究院执行院长、全国电子商务应用人才培训工程管理办公室主任王文就合作项目作以阐述,表达电子商务研究院立足葫芦岛,辐射东北亚的发展设想,以及在学术研究、人才培养、校企合作等方面的优势,期待通过合作能够普及电商知识,拉动地方经济,融合市校关系。
  张海平副市长总结说,葫芦岛市委市政府非常关心辽宁工大的发展,特别重视本次合作,通过本次合作,也充分体现了院校对地方经济的推动作用。他指出,搭建互联网的平台,使农业通过这个平台“走出去”、“引进来”,降低成本,提高效率,促进农业现代化。辽宁馨予现代农产品深加工有限公司与辽宁工大电子商务研究院的合作项目非常好、科技含量高、涉及面广,希望本次合作规划要全面、设计要超前,抓紧时间,尽快落实,为葫芦岛经济发展做出贡献。在座的葫芦岛市与兴城市各相关职能部门均表示将大力支持本次合作。
  葫芦岛市农村经济委员会主任、党委书记袁国相,葫芦岛市经济和信息化委员会副主任周磊,兴城市副市长刘星,兴城市农发局局长闫守庆,兴城市经信局局长李旭明,辽宁馨予现代农产品深加工有限公司总经理郭艳平,辽宁工大电子商务研究院学术指导办公室主任、中国电子商务协会应用服务委员会主任委员程璐,全国电商应用人才培训基地主任、电子商务研究院综合办主任赵诗点,全国电子商务应用人才培训工程管理办公室教研室主任、电子商务研究院行业研究中心主任王旭勇也出席签约仪式。本地媒体葫芦岛日报社,葫芦岛新闻频道也参加了签约仪式。
作者 :美男哭哭辣 时间:2015-03-19 21:30:47
  牛啊帅哥,想不到的强帖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规