天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在我身边没有公平正义

楼主:18083907310 时间:2014-11-09 16:26:15 点击:417 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我身边没有公平正义
  中央纪委王书记;

  我是原新疆兵团农七师林业局主任科员刘晓。

  1999年兵团农七师林业局派我去辽宁引进葡萄新品种。

  资金来源;兵团农七师林业局给我汇款4万元。

  资金用途;用于引进葡萄新品种(局长指定的6-7个品种)。

  资金使用;购买了35700元的葡萄新品种、种条4300元。

  证明以上事实的证据;

  1、郭局长签字报销的购苗发票。(票号0153289)。

  2、农户使用新品种的证人证据,凌益章、贺端廉、刘武群、万军、赵文忠,夏金林等。

  3、兵团农七师检察分院反贪局的审讯笔录。

  4、郭局长验收新品种的证言证词。
  5、辽宁省绥中县农户张殿新出示的证据。

  五年后,农七师检察分院反贪局硬说我把4万元贪污了。在事实不清、没有证据的情况下4次起诉、9次开庭、8份判决、羁押我长达715天。我始终不服一、二审法院的判决和裁定。农七师检察分院狗急跳墙采取掩盖事实真相、隐匿重要证据、编造伪造假证据的办案手段,故意制造冤案。证明上述事实的证据;

  1、 农七师检察分院2次起诉意见书。

  2 农七师奎屯垦区检察院2次起诉书。

  3、公诉人范海燕在法庭上的证言。

  4、办案人员邓小新在提取物品清单上的说明。

  5、农七师检察分院 编造证据借条20000元,与事实不符。

  6、农七师检察分院伪造证据收条15000元,请求司法鉴定。

  基于以上事实和证据,本人要求给我补发起诉书(因为最后一次审判没有给我送达(2005)16号起诉书)依法再审,但10年了官官相护从来没人给我一个事实清楚证据确凿的答复。

  司法程序走到了尽头,上访的大门又被关闭。

  真的在我身边没有公平正义吗?



  申诉人;刘 晓

  电话;18999702799

  2014年10月30日



楼主18083907310 时间:2014-11-13 14:32:45
  在我身上没有公平正义
  ------致中共中央总书记习近平的一封公开信
  习总书记;您好!
  我是原新疆兵团农七师林业局主任科员刘晓。
  1999年兵团农七师林业局派我去辽宁引进葡萄新品种。
  资金来源;兵团农七师林业局给我汇款4万元。
  资金用途;引进局长指定的6—7个葡萄新品种,用于试验和推广。
  资金使用;购买了葡萄新品种种苗35700元和种条4300元。合计4万元。国家规定;试验用的新品种不收取任何费用。当时林业局引进的新品种,全部发给农户试种没收一分钱。证明以上事实的证据;
  1、 农七师林业局郭局长签字报销的购苗发票。(票号0153289)。
  2、 使用新品种的证人证据;凌益章、贺端廉、刘武群、万军、
  赵文忠,夏金林等。
  3、 提供新品种的证人;辽宁省绥中县育苗专业户张殿新。
  4、 郭局长验收新品种的证言证词。
  5、 兵团农七师检察分院反贪局审讯贺端廉、夏金林的笔录。
  五年后,农七师检察分院反贪局以权代法,说我把4万元贪污了。在事实不清、没有证据的情况下4次起诉、9次开庭、8份判决、羁押我长达715天。我始终不服一、二审法院的判决和裁定(因为同一个案件两种说法)。农七师检察分院狗急跳墙采取掩盖事实真相、隐匿重要证据、编造、伪造假证据的办案手段,执法犯法故意制造冤案。证明以上事实的证据;
  1、 农七师检察分院2次起诉意见书。(退回侦查的依据是事实不清证据不足)
  2、 农七师奎屯垦区检察院2次起诉书。(撤诉的理由是事实不清)。
  3、 农七师奎屯垦区检察院公诉人范海燕在法庭上的证言。
  4、 办案人员邓小新在《提取物品清单》上的说明。
  5、 办案人员编造证据借条20000元与事实不服(我借15000元,质证20000元)。
  6、 办案人员伪造假证据收条15000元,我没有收到过任何人的钱请求司法鉴定。
  基于以上事实和证据,本人要求给我补发起诉书依法再审(因为最后一次审判没有给我送达(2005)16号起诉书)。10年来官官相护没人敢给我一个事实清楚证据确凿的答复。司法程序走到了尽头,但司法腐败得不到纠正,上访的大门又被关闭。逼的我走投无路。苍天在上,真的在我身边没有公平正义吗?报着依法治国的希望给您写信。祈求法律面前人人平等。园一个优秀共产党员追求公平正义的梦。
  呈;中共中央总书记习近平。
  申诉人;刘 晓
  电话;18999702799
  2014年10月30日
  报;中共中央纪委、最高人民检察院、最高人民法院。
  新疆兵团纪委、检察院、法院。农七师纪委。
楼主18083907310 时间:2014-11-13 14:36:58
  @18083907310 申请删除《在我身边没有公平正义》的帖子。
作者 :站在水的以 时间:2015-03-19 20:25:42
  不错,说的好,大家鼓掌
楼主18083907310 时间:2015-06-28 18:17:24
  这都是梦。
楼主18083907310 时间:2015-07-05 17:31:34
  在法治的大潮中是法大还是权大?拭目以待
作者 :aloxc 时间:2015-08-06 09:18:42
  .00.
作者 :斯巴小殇 时间:2017-01-12 00:57:29
  兵团的葡萄好,兵团人民辛苦了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规