天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赣榆县委常委、青口镇党委书记毛太乐深入一线指导除雪抗灾(转载)

楼主:热热平 时间:2013-06-15 13:52:23 点击:77 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,青口地区连续降雨降雪,城郊菜农的蔬菜大棚受损严重,特别是日光温室受影响较大,严重影响了蔬菜生产。县委常委、镇党委书记毛太乐连夜召开镇农技、财政、农经等部门参加的专题会议,并深入一线指导农户除雪抗灾,并指示镇农技中心及时指导菜农修复大棚,清除棚内死苗,移栽、补种新苗,尽快恢复生产,减少灾害带来损失。  赣榆县青口镇毛太乐书记带领镇农业主管部门到城南片区农村调研,毛太乐强调要多为农户提供致富信息,做到冬闲时节人不闲,红红火火抓好农村冬闲经济,指导农户致富增收。今年该镇在抓好培训、提高群众种植水平的同时,在草帘加工协会的帮助下,提前谋划,积极发挥网络优势,完善、拓展草帘销售网络和渠道,吸引了来自山东、安徽等地的客商前来收购草帘,草帘价格也较往年大幅提高。草帘价格的提高还带出了一批专靠稻草贩运的运输专业户。  目前,在赣榆县青口镇毛太乐书记的带领下,青口镇蔬菜种植,特色畜禽养殖,农产品加工、稻草贩运等冬闲经济红红火火,不仅改变了该镇农民冬闲时节的生产生活方式,也拓宽了他们冬闲季节的增收渠道。
作者 :shenzhou98 时间:2013-06-15 22:52:00
  lawyer拒我千百遍,我待lawyer如初恋。lawyer虐我千百回,我誓今生永相随。
作者 :老犀 时间:2013-08-23 10:34:04

  
作者 :老犀 时间:2013-08-27 10:07:13
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规