天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关注山东(2010-2015)五年大旱,须防范可能出现的大震

楼主:身若琉璃 时间:2015-06-11 16:33:58 点击:2745 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  耿庆国的旱震理论对我们进行地震中长期预警提供了重要的理论支持!
  向耿老致敬!

  山东,不管当地政府认不认可,接不接受,预不预警,打不打击民科……我们老百姓在日常生活不受影响的情况下多留一个心眼,学习、关注异常信息,这不会错,安不忘危,存不忘亡。

  连续的干旱及个别地区的异常,是需要绷一下神经的,但不要太神经了。

  宏观大势之下,我们会密切关注短临前兆信息,但愿不会错过关键节点,能帮上有缘的人。

  另外,虽然我前年在天涯社区提前十四个月对云南大震发出预警,而且去年也震了,
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-50001-25-1.shtml
  敬请关注:云南将成为下一个汶川\玉树\雅安!!!(楼主2013年4月30日预测)

  记住,不排除未来还会发生中强地震,仍不可掉以轻心。转发文字的朋友请附上我的网名,毕竟天涯上是个大号,在群众中有一定的可信度。

  身若琉璃
  ============================


  

  敬请朋友们关注陈伟博客里的信息,我在此不再重要!
  http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_bf0c6c470102vrid.html?from=timeline&isappinstalled=0
楼主身若琉璃 时间:2015-06-11 20:54:13
  我曾经辟过谣,说什么山东会有七级强震的信息,但并不表示我们不去关注,希望这个帖子引起更多朋友的关注。


  这是夹缝里生成的帖子
作者 :ximoguyan123 时间:2015-06-12 14:54:18
  又见先生!一切随缘。
楼主身若琉璃 时间:2015-06-13 22:22:46

  
  临沂帐篷

  这个帖子还是要顶顶才放心的!

  顶楼帖子里边的链接,希望朋友们点击前往阅读,深表关注一下!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :竹林晨风 时间:2015-06-14 00:36:39
  .
楼主身若琉璃 时间:2015-06-15 08:47:15

  
  山东政府某部门关于未来可能有6级地震的预测信息

  各位请高调关注、低调转发!
楼主身若琉璃 时间:2015-06-16 22:18:56
  这个话题值得关注!!
  某些地区的某些部门会提前得到通知,并作好充分准备,为未来不测作好保障,但不会通告百姓!
  为什么?因为当下的百姓素质不能令政府放心,乱字当头,不是什么好事。所以,凡是在这里听到看到有关信息的朋友,一定要做一个有良好心理素质的公民,不扰于民,亦不扰于心,知道即好。
  我常说,未来的地震预测与预报会跟天气预报一样平常,我们的心态也应该如此。昨天我发了提高警戒级别,但不要因为又看到传出山东大震的消息就乱说,警觉一点就是,多留意身边异常现象就是,目前远没出现大震临震前兆,何必惶惶于日。

  身若琉璃
楼主身若琉璃 时间:2015-06-17 22:20:14


  

  发震时刻: 2015-06-17 21:29:01
  纬度: 29.7°
  经度: 115.7°
  深度: 6千米
  震级: 3.7
  参考位置: 江西省九江市九江县


  我们可以把这个地震当作是郯庐地震带南端的延伸方向上的动静,与本次强降雨有着密切关系。
楼主身若琉璃 时间:2015-06-18 09:49:11
  此次地震距离2005年11月26日江西九江5.7级地震震中相距不足10千米,官方认为此次地震属于2005年江西九江5.7级地震的晚期余震衰减,我认为是独立新震;
  此次地震属于板块内部地震。

  根据我13日的观察分析认为,未来整个郯庐地震带南端,包括延伸方向不可能有4.5级以上的中强地震,小震都不会持续,波浪只有这么大,是因为这一波的地下力量就这么大,我预估小于3的,虽然有误差,但我仍以为后续可以安稳睡觉,不必露天撑伞在外黑夜中等待余震,又没帐篷的,这提心吊胆的也不得过的。望朋友们相互转告!
  身若琉璃
楼主身若琉璃 时间:2015-06-19 22:13:50
  江苏北部、山东境内非半岛位置未来地震信息,发动中……地磁、移动信号、天气等已在影响干扰中。
  震级在3.5至4.8之间,四天之内尤其重视,适逢端午假期,留心为好。
  大致区域:连云港以西、东海县、临沂东、莱芜淄博之间,济南以东,到河北沧州一线,目前只提供线形方向提醒,具体位置尚待考校。
  前边提过强降雨中夹杂地震的现象或许会再次上演。有异常现象出现的话请朋友们及时反馈,以便更好地定位,抓到临震是最好。请相互转告。可截图转发。
  天涯身若琉璃

  转台湾地震预测专家怀恩先生刚发的内容:山东省断层错动警报:今日观测到断层活动,首尾两端长度在130公里到150公里之间,泰安、济宁、日照、臨沂及江苏连云港形成的帶狀区域,提高警惕!
  转:今天观测到的断层活动是沿着泰安到臨沂方向。观测到的中心位置大约在东经117度25分,北纬35度30分。
楼主身若琉璃 时间:2015-06-21 09:59:08
  @身若琉璃

  敬请关注:云南将成为下一个汶川\玉树\雅安!!!(楼主2013年4月30日预测)

  记住,不排除未来还会发生中强地震,仍不可掉以轻心。转发文字的朋友请附上我的网名,毕竟天涯上是个大号,在群众中有一定的可信度。

  身若琉璃
  ============================



  2015-06-21 08:13:26.3 27.1 103.4 11 Ms3.3 天然地震 云南省昭通市鲁甸县
  2015-06-21 07:12:21.2 34.9 85.9 7 Ms3.0 天然
楼主身若琉璃 时间:2015-06-30 09:18:16

  
  20150628郯庐地震带上安徽蒙城、渤海湾、黑龙江鹤岗的连续三个地震

  


  本图亲自制作,我们可以看到郯庐地震带与本次地震几个点,是重合的,因此一定要警惕郯庐的复活,虽然目前还只是小震,但未来不可知,所以一定要提高警戒级别!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规