天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

紫御华府携手“胡社光”为您带来高端艺术视觉盛宴

楼主:cx25251325 时间:2014-04-17 14:54:53 点击:808 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月12日,紫御华府,一个难忘的夜晚。
  一场以“炫”为主题的2014“胡社光”高级定制服装大秀,在紫御华府耀眼呈现。近300名高端人士齐聚紫御华府,共同鉴证了这一艺术盛宴。
  
  一个是享誉海内外的知名设计师,一个是载誉全球的世界公园豪宅,这场被誉为高端跨界的艺术对话,在半个月前就吸引了全北京的瞩目。
  “胡社光”高级定制服装秀在海内外备受追捧。去年10月,今年3月,胡社光相继以“刺”和“蝶”为主题,为国人呈现了胡氏风格的经典艺术作品,赢得了广泛的赞誉。以往只能在国际时装盛会和国内高规格的T台才会亮相的秀场,此刻登临紫御华府,备受瞩目,到访宾朋无不满怀期待。
  
  晚上七时许,备受期待的“胡社光”2014高级定制服装秀以一段男子独舞正式拉开帷幕。
  
  本次“炫”主题的秀场以高级定制内衣篇、中国风礼服篇、宫廷礼服篇三个环节依次展开,层层递进,一气呵成。在融合紫御华府主色调与HU品牌VI的灯光下,高级定制内衣篇首先开启,模特大胆艳丽的内衣秀,瞬间惊艳全场。
  
  跌宕起伏的内衣秀风潮刚过,现场宾朋意犹未尽之时,模特儿华丽转身,中国风礼服篇随即引爆全场。
  
  中国风礼服篇刚结束,紧接着第三个篇章——宫廷礼服篇将秀场引向高潮。
  
  期间,HU品牌创始人胡社光登上舞台,以现场定衣形式将丝绸定制成成衣产品,娴熟高超的定制手艺博得全场喝彩。
  
  晚上八时许,在现场宾朋的阵阵喝彩中,模特儿身着HU品牌服饰逐一出场,再现“炫”丽风采。最后,胡社光携手紫御华府闫迎华女士压轴谢幕,舞台灯光汇聚,掌声四起,现场气氛顿时迎来最高潮。在现场宾朋的欢快与感动中,“胡社光”2014高级定制服装走秀完美落幕。
  
  紫御华府毗邻亚洲最大的城市公园—680公顷国家奥林匹克森林公园,拥享九大高尔夫等绝佳自然资源,而且打造出京城豪宅中罕见的空前尺度:380-1200平米精装观景私邸,户户超3000万,全部3.6米恢宏层高,22米超大面宽,270度采光三面观景以及独创十米飞瀑城市山林园林,充分满足了高端圈层对所有上层空间的极致追求。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规