天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新春之际,88财富网联合各位金融界大咖提前给各位拜年了

楼主:自作自受滴爱险 时间:2016-02-02 09:11:07 点击:961 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正值岁末年初,春节即将临近,年底正是购置年货的消费狂潮。于是总会听到人们感叹:现在的钱真不值钱了,以前一百块钱可以置办好多些年货,可如今能买些什么呢?一只衣服袖子钱都不够!

  于是我特别想问大妈一句:您家的钱是不是还存银行呐?如今,人们的生活条件越来越好,面对多元化的金融市场,聪明的人早已不再局限于将钱存储在银行,纷纷加入到投资理财的行列来。

  作为比较规范化的88财富平台,渐渐深得投资者们的钟情,即将迎来金猴年,在新旧交替之际,88财富作为专业的一站式理财平台,“2016我的幸福我做主:金猴贺新年 88来送钱”活动已正式上线,感恩客户,提前派发新年大礼包,与此同时,88财富网还联合各位金融界大咖,比如华为老大任正非的妹妹,分众传媒的江南春等等大咖,提前给各位新老客户拜年!

  这么有心的平台,这么对客户上心的平台,这么重视用户的平台,把钱投到这,那真是相当放心啊!


作者 :星海第一塔 时间:2016-02-03 12:42:01
  看到楼主的帖子,哥笑了~,说得在理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规