天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟“智..障少女”欧阳娜娜相比,TFBOYS的演技真是一股清流!

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-08 19:56:37 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间热搜榜持续被欧阳家族承包,先是欧阳娜娜以鹿小葵一角完美超越《落跑甜心》女主荣登智障少女之首的宝座,再是欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮因找枪手代考陷入争议,最后是欧阳娜娜母亲为女发声怒斥网友,总之,不管是以哪种方式,拖姐挈母全家上热搜的欧阳娜娜近期可谓是彻彻底底的红了一把。

  
  然而虽说如今走红的原因千奇百怪,但要持久还是在于“内容”,当年同为花瓶,如今却已成泰斗,被梁朝伟称为动动肩膀都是戏的张曼玉虽不至封神,但也印证“内容为王”的真理。
  
  而虽红了百八十年拿了个最佳女演员的某位大头贴女王却深陷演技为负数的烦恼,甚至一直被喷拉低了老胡的档次也是暗夜心塞塞。
  
  就更别提以瞪眼睛为原点,以嘟嘴卖萌为半径画圆的几位花旦了!

  
  
  
  
  花旦如斯,也难怪欧阳娜娜同学能以把观众当智障的白痴演技在荧屏上横行无忌,无时不在刷新观众对花瓶的新认知了。ps:姑娘,还是回去拉你的大提琴吧,演员这份职业真心不适合你啊。

  
  不过吐槽归吐槽,还是要感谢这些看着就赏心悦目的瓶子们能在苦逼的日子里娱乐一番大众。本着被娱乐的心态,点开了本以为是烧(nao)脑(can)版《超少年密码》。没想到,千年道行一朝丧,一入神坑终不悔,我居然被三小只的蜜汁演技所征服!
  一打开终极预告,我就感受到了深深的中二气息,王俊凯在表达对未知事物的迷惘时,眼神是这样的:
  
  眼睛半敛半张,连鼻子到嘴都在透出一个讯息,敢问路在何方!这截图再加上希望工程几个字都可以去给失学儿童做宣传照了,你就说虐不虐!
  
  讲真,这个神态还是不错的,虽然预告七零八碎的镜头让人根本摸不清楚故事正常的叙事线,但王俊凯这个眼神跟嘴里吐出的台词还是十分相衬的,分分钟能让人脑补一段或缠绵悱恻或一言难尽的虐文段子!
  
  这个呢,就不评价演技了……
  还用问我为啥?这难道不是王源小朋友本色出演吗!
  
  来来来!读图说话!看出来王源的眼神里的惊恐和诧异了吧?没错,这个眼神和“我们一起吃冰淇淋吧”的眼神还是不一样的。
  AI来了也不要怕啊宝贝儿,有本阿姨左手右手一个慢动作来保护你~

  
  看台词似乎是演了一个小说里常有的酷炫少年?易烊千玺声音还是很不错的,台词也还行,不过这种冰块脸似乎也不怎么需要演技。
  
  但这张就有点考验演技了,毕竟被人质问“是否是没有感情的机器人”这种问题,再冰块的扑克脸也会有所动容的吧?比如此刻,易烊千玺眼中似有眼泪,眼眶略红,想说什么又憋在心头,这种感觉倒是真的诠释的挺不错的。
  对比起欧阳娜娜这种能把傻白甜演成脑残的演技,TFBOYS的出现简直是一股清流……
  所以啊,话说回来,差不多都是00后,怎么就差别那么大了呢?

  
  
  
  
  八到这里,看着满屏的00后大军,还是会有岁月忽已晚的赶脚啊,不过,拉大提琴的来进军娱乐圈了,当爱豆的来攻克演技大山了,长江后浪那么不经意的一拍,前浪可就要被拍死在沙滩上了啊!
  
  不多说了!本阿姨要赶紧去敷个面膜压压惊了!
楼主有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-09 11:24:56
  又开始吃喽了
楼主有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-09 11:29:13
  唉这部落

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规