天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

硬实力 软着陆,长安CX70追光行动完美收官

楼主:低调而谈笑 时间:2016-07-19 10:31:04 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  长安CX70追光行动


  一次日出,一次新生,在历经15天,5000+公里的长途跋涉后,7月5日,LZ跟随着长安CX70车队安全抵达“东方明珠”——上海。至此,长安CX70追光行动——“大行7道·追寻中国最美第一缕阳光”也宣告完美收官。作为长安汽车布局7座多功能车领域的战略级产品,长安CX70通过5000公里的追光考验,展现出了产品卓越的品质,同时也向我们新生代传递了“信仰、坚持、奋斗、改变”的追光精神,将长安汽车“用户至上”的营销理念完美落地。

  

  玩的不仅仅是一场试驾
  长安CX70追光行动不仅是一场试驾活动,更是一场厂商与我们新生代涤荡心灵的情感沟通。在整个长达5000多KM的行程中,涌现出无数让人感动、振奋、激励人奋发向前的故事。

  

  在川藏线上,追光大部队遇到了在高原徒步60余天,用步伐诠释青春正能量的可爱女孩;也遇到了从上海出发,骑行两个多月前往拉萨的年轻勇士;在重庆,遇到了每天迎着朝阳,向着自己梦想奋斗的花店老板;在恩施、在湖州遇到了坚守和传承传统工艺的匠人,他们伴随每天的日出,用心守护传统技艺的精髓,笃定要把它传承下去,匠人精神和追光精神在这里碰撞,迸发出一样坚持初心,执着梦想的火花!

  

  这样的故事,在追光的路上还有很多很多,他们只是其中一小部分。在中国的三四线城镇、乡村,在各行各业都存在着这样为了梦想而努力打拼的年轻人,他们用自己的方式诠释着新生代的力量和信仰,他们在奋斗,他们在坚持,他们最终将会迎来一场华丽的蜕变。而新生代们历经坎坷,然后改变、成长的精神之旅,和长安CX70追光行动所倡导的追光精神高度契合,可以说这场有情怀、有温度、有高度的心灵之旅正是在为我们新生代们发声,每一位新生代,其实都是一名追光勇士。
  5000KM+ 长安CX70玩大的
  这次长安CX70追光行动历时15天,行程5000多KM,从拉萨启程,横跨中国6大省区,最终抵达上海。10辆长安CX70贯穿神奇的318国道,经受住了来自严酷环境、恶劣天气和复杂路况的多重考验,显示出非凡的可靠性以及强大的产品实力。

  

  


  在穿行318国道的路程中,长安CX70不时经历颠簸的搓板路、尘土飞扬的沙石路以及崎岖泥泞的施工路段。长安CX70十大主动安全配置和五大被动安全配置则成为了打败一路险阻的利器。 除了极限的环境和路况,长安CX70还经受住了来自极端恶劣天气的考验。在我们追光行动中还遭遇了罕见的特大暴雨的恶劣天气,但长安CX70展现了驰骋川藏线的优异品质,无惧风雨阻挠,最终安全通过危险路段,奋勇向前、不畏艰难的追光精神在这一段路程再一次得到了淋漓尽致的展现。

  

  北纬30°上的追光之旅对长安CX70和我们这群追光勇士都是一场艰难的考验,让我们在一路追光的过程中不仅深切体会到了真正的追光精神,同时也领略到了长安CX70卓越的产品力,人和车在这场5000+公里的行程中风雨共济,相互印证,为长安CX70追光行动增添了一份活力和厚重。
  线上线下 玩一场全民追光
  随着汽车消费群体的年轻化趋势,消费者对汽车品牌传播的接受途径和反应方式也在不断发生着变化。长安汽车深知我们80后、90后新生代的生活习性,所以将长安CX70追光行动打造成一场线上线下齐联动的跨界营销,由线上向终端导流,由终端向线上进行互动反补,让更多的新生代深度参与,融入其中。

  

  除了联动长安CX70的目标受众,同时也覆盖了大量的泛人群。通过不同的平台的跨界,让新生代们也能够全方位的参与到了这次追光盛典中,他们将“新生代”作为自己标签,与长安CX70一起追寻中国最美的第一缕阳光,而这次活动也将积极向上、努力奋进的追光精神传递到了我们每一位新生代中。
  营销高手 长安持续给力
  长安汽车可是玩转“粉丝营销”的老手,把“用户感受愉悦体验”的粉丝营销理念应用到了各个地方。从产品研发到测试、上市到提车,几乎所有环节,都强调拉近与用户之间的距离,与用户深度互动,将用户发展成“长安粉”。

  

  定义为“新生代运动大7座车”的长安CX70,作为长安汽车布局7座多功能车领域战略转型的又一力作,秉承了“用户至上”的核心价值观,从客户利益角度出发,以用户为导向的营销理念更是直击消费者心声。在北京车展上不请明星,请“民星”的亲民路线,“红姐看车团”、“千人看车团”邀请粉丝免费游北京、逛车展的“用户感受愉悦体验”粉丝营销方式走进受众群体;“百车千城万里行”活动中,长安汽车以“蹲在地上做营销”的方式与客户之间情感沟通和互动交流的营销理念,将营销做得更加的贴近消费者。
  而此次长安CX70追光行动更是长安汽车在营销上的又一次突破,不仅情感营销、体验营销和跨界营销完美的结合在了一起,还形成了全民追光的热潮,在中国汽车营销史上留下了浓墨重彩的一页。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规