天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高压灯带选什么牌子好,当然是智威(转载)

楼主:克绍裘 时间:2015-06-08 17:09:06 点击:261 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在所有LED灯带品牌当中,目前在市场上最受欢迎,口碑最好的当然是智威照明。
  为什么智威照明能在LED灯带行业中拥有这么大的影响力呢?它到底哪些地方做得好?接下来我们就一起来了解一下智威LED高压灯带的优势。
  第一点,智威LED灯带非常柔软,就像我们平时常见的电线一样。劣质灯带因为节省成本用的胶料都是再生料,所以比较僵硬的。因为那样的话成本也可以节省很多,获取的利润就更大。但是智威并不着眼于眼前的利益,而且更重要的是这种节省生产成本的做法会损害消费者的直接利益,为了保证质量,赢得消费者的信赖,智威灯带的每一米灯带的质量都是经过52道严格的检验,合格才能流入市场的。
  第二点,智威LED灯带价格非常的亲民。对于绝大部分选购者来说,最能影响购买决策的就是产品的价格,智威LED灯带产品质量走的是高端路线,可是价格却远远低于高端市场上的LED灯带产品价格。智威照明尽量在保证品质的基础上减少销售宣传成本,这样就可以让利给广大的消费者。正是由于智威灯带的产品在品质保障上让顾客安心选择,同时又在价格上为消费者着想,所以赢得大批忠实顾客,并获得广大消费者的肯定,树立了良好的品牌形象。因此智威照明仅是LED高压灯带每天的出货销量非常庞大,在此巨大的销售基础上,智威也以更多让利优惠于客户。
  第三点,智威灯带服务体系非常完善,给广大顾客提供的极大的方便。智威LED灯带的售前、售中以及售后服务体系都是非常完善的,售前服务主要是为前来咨询的有意向购买的消费者提供免费的咨询服务,我们对于接待人员的礼仪素质都有很高的要求,让顾客感受到我们服务的热情。在售中服务中,我们对于顾客关于LED灯带产品的疑问进行一一解答,并清楚的告知顾客他能享受到的服务及优惠活动等。在售后服务中,我们主要是收集顾客对于产品的体验感受以及对顾客的建议反馈给总部,为下一次的产品改进提供有用的信息依据。
  智威照明凭借着对产品的精益求精和对顾客服务的热情态度,赢得广大消费者的赞赏,曾获得“2014年度灯带单品销售冠军”。在LED灯带品牌中我们也总保持着遥遥领先与同行技术的地位,在行业中具有极大的影响力,也为众多厂家、经销商、消费者提供优质的灯带产品服务。

  智威照明,6重保护52道检测,致力于成为灯饰行业中最受欢迎的灯带品牌!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规