天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

根据生辰八字找到最适合你的健身方法

楼主:laoyao 时间:2014-11-27 11:00:35 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据生辰八字找到最适合你的健身方法

  

  根据《易经》中医,太极阴阳的理论,运动健身是养护提升自身阳气的最好的方法。生活在现代大都市之中的人,尤其是白领阶层,普通缺乏运动,因此,很多人都缺乏阳气。那么哪种健身方式,既能够达到健身养生的效果,同时又能够提升个人的运势呢?
  从命理学的角度来说,任何一种运动和状态,都具有不同的阴阳五行属性,人们在进行某种运动的时候,就会得到相应的五行的补充和平衡。命理学的理论,绝大多数人自身的阴阳五行属性,都不均衡,因此,根据生辰八字,找出自己最需要的五行密码,根据这个五行密码来选择相应的健身运动,不但能够养护身体,还可以提升运势。
  1、春天出生的人开运的健身方式:
  健身房的器械运动,击剑,打坐,器械类的武术、射箭等。
  2、夏天出生的人开运的健身方式:
  游泳、跑步、自行车、划船、冲浪、滑雪、足球等。
  3、秋天出生的人开运的健身方式:
  慢走、站桩、攀岩、瑜伽、太极拳、羽毛球、网球等。
  4、冬天出生的人开运的健身方式:
  跳绳、舞蹈、骑马、篮球、排球等。
  每个人的生辰八字,各不相同,所喜的五行也千差万别,每个人在不同时期的运势也不尽相同,针对个人的八字五行,以及需要调整的运势方向,来制定最适合自己的锻炼健身方式,才能达到最佳的健身开运效应。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规