天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

导致吸毒的家居风水

楼主:laoyao 时间:2015-03-12 09:57:36 点击:320 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  导致吸毒的家居风水

  

  近日,媒体爆料,《监狱风水2015》上演,继2014年多位演艺圈名人涉毒被抓后,又有艺人、球星涉毒。
  毒品是全人类的公害,但是却总是有人挺而走险,尝试毒品,除了个人的修养、操守、信仰等因素的影响外,不良的风水也会起到推波助澜的作用。
  人们生活的住宅风水,对人起着潜移默化的影响,风水气场出现凶煞,往往会在主人的身上反映出来。《玄空飞星赋》里面有一句话“紫黄毒药,邻宫兑口休尝”,讲的是玄空飞星的九紫星、五黄星与七赤星的组合,就会形成毒药入口的风水气场。通常代表主人吸食毒品,或是主人经常服食一些有毒的药品或食物。不论是哪一种情况,对于人来说,都是一种伤害。
  举个例子,下元八运(2004年以后建成)的住宅,西南/东北朝向,申山寅向和寅山申向的房屋,在住宅的正南方离宫,就形成五黄和九紫的组合,代表住宅南方的气场是一种毒药的气场,如果恰巧住宅的南方又摆放了一些有毒性的物品,比如药物、有毒性的植物等,就形成了紫黄毒药的风水峦头,对于房屋的主人来说,毒药或毒品就在你的身边。2015年,流年的飞星七赤星飞临住宅南方的离宫,就形成了五、七、九,毒药入口的风水格局。住在这个房子里的人,就会在有意或无意间,把有毒的东西吃进去,比如说服用的毒的药品,或是吸食毒品。
  风水对人的影响,是通过无形的场力在发挥作用,普通人是看不见摸不着的,风水可以让人陡然而富,平步青云,也可以让杀人于无形。
  调整风水也不是简单的摆放一些风水吉祥物就可以家宅兴旺,招财进宝。必须要具备丰富的风水理论知识,通过实地的堪舆测量,再加上周密细致的推演、布局,才能趋吉避凶,纳福迎祥。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规