天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生辰八字中的财富密码

楼主:laoyao 时间:2014-10-09 10:19:05 点击:332 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生辰八字中的财富密码

  

  生辰八字是年月日时四柱天干地支的组合,出生的时间不同,决定了八字的差异性。生辰八字的组合,决定了一个人命局的高低贵贱,决定了人生的大趋势。
  命理学中讲,财为养命之源,为人所不可或缺,但人终有贫富之差,这其中很大程度上,取决于生辰八字的先天影响。如果我们仔细分析一下那些富豪的八字,我们会发现他们的命造八字,有很多共通之处。其中很重要的一条就是,他们往往都带有一种财富密码。
  这个密码就是12地支之中的4个地支,辰、戌、丑、未。根据命理五行学说对12地支的解释,辰、戌、丑、未这四个地支,五行属土,但是又称为四库,意思是,这四个地支分别是其他4个五行元素的仓库。
  辰为水库
  戌为火库
  丑为金库
  未为木库
  如果某人八字之中带有这4个地支,也就是意味着,此人天生就带着一个很大的五行仓库,与生俱来的带有相应的巨大的五行能量。如果此人恰巧以仓库中蕴藏的五行为财星的话,就说明此人天生就具有当富翁的潜质。一旦这个仓库的大门打开,其中收藏的五行能量释放出来,只要本人的八字力量足够强健,就能够把这种五行力量转化为财富。
  比尔盖茨的八字:乙未 丙戌 壬戌 壬寅,分别带有1个木的仓库,2个火的仓库。
  李嘉诚的八字:戊辰 戊午 甲申 戊辰 带有2个水的仓库。
  当然,并非所有八字之中带有辰戌丑未的就都能当富翁,关键还要看八字的组合,大运流年的配合。不过,只要你的八字之中,具备这个密码,至少就代表着,你身上暗藏着某种巨大的能量,能够将这种能量释放出来,并运用在合适的领域,纵然不能富可敌国,至少也能够小有成就。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规