天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一分钟学面相---哪种人能享父母之福?

楼主:laoyao 时间:2014-11-15 09:43:42 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一分钟学面相---哪种人能享父母之福?

  

  现在这个物欲横流的社会,人与人之间的情感越来越淡漠,越来越不可靠。如果有一种感情,是相对最无私的,最真诚的,最不求回报的,那大概就是父母对子女的感情了。天下绝大多数父母,都是爱自己的孩子的。没有做过别人父母的人,至少也做过别人的子女,对这种感情总会有不同的感受和体会。
  老人常说,“家中一老,如同一宝”,抛开父母与子女的血缘、感情因素不谈,父母真的就是子女的“宝”吗?有些人得到了父母留下的财富;有些人享受了父母给予的权力;有些人得到了父母在生活上的支持;这些人都是从父母那里受益的。但是,也有一些人,会因为父母的各种原因,而受到拖累,从而影响了自身的发展。从命理学的角度来分析,就是八字命理之中“父母星”产生的影响,是正面的,还是负面的?“父母星”为喜,则得享父母之福;“父母星”为忌,则因父母而受累。
  面相学中,有一个部位,称为父母宫,观察父母宫的优劣,可以从面相中,直观的反映出父母对本人的影响是正面的,还是负面的?
  父母宫(在眉毛上方,日月角至辅角的部位,左父右母)
  一、日月角低陷或凹凸不平的人。
  1.父母亲的缘份淡薄。
  2.父母亲在其早年时生活环境、不佳难受良好照顾。
  3.日月角偏斜或有伤痕的人,父母有损,或父母离异。
  三、日月角气色暗滞的人。
  1.近期,父母亲有疾病发生。
  2.近期,考试运差,不能过关。
  四、日月角气色黑暗的人。
  1.父母亲的身体有疾、很危险。
  2.黑气凝结的是重病。
  五、日月角黄润光泽的人。
  1.表示父母身体健康。
  2.表示父母亲有喜事。
  3.表示考试顺利过关。
  六、日月角丰隆明亮而相对匀配的人。
  1.父母亲的健康情形良好。
  2.福气而长寿。
  七、日月角有痣或疵的人。
  1.表示父母有暗疾或受伤的情形。
  2.其位置何处视痣或疵的位置而定。
  父母宫处于额头部位,代表人的早年运气,随着年龄的增长,父母对子女的影响效应,不论好坏,都在逐渐的减退。父母宫生得好,八字又以父母星为喜的,应该与父母生活在一起,可享父母之福;父母宫生的差,八字又以父母星为忌的,应该迟早离开父母,独立创业,可以减轻不良的影响。
  不论父母是福气,还是拖累,为子女者,仍当以孝为本,孝顺的人,是在替自己的未来积累福德。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规