天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015冬月开家居风水布局

楼主:laoyao 时间:2015-11-02 11:11:10 点击:311 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015冬月开家居风水布局

  

  时近入冬,北雁南飞,天气转寒,又到了一年之中的最后一个季节。过去的大半年中,每个人都有得失喜忧。如果年初你对自己一年的预期还没有达到,应该抓紧把握最后这一个季节了,借天时之力,努力完成自己的目标。
  2015这个羊年,注定是不平静的一年,天时是否利我,凡人不可以扭转,只有地利可以人为的创造。教给大家几个冬月开运的家居风水妙招,调整一下家中的风水环境,营造一个助运的风水气场,或有意外之喜。
  1、事业开运风水布局
  将家中西北方清洁整理,清除无用的杂物,择一高处位置(高度要高于人的胸部),摆放铜制狮子一座,可以提升事业运,对年终升职加薪有助益。对家中男主人尤利,身有公职者,效果更明显。
  2、财运开运风水布局
  将家中东北方清洁整理,清除无用的杂物,择一中等高度的位置(高于人的腰部),摆放招财的风水器物摆件,压招财符一道,有助于提升财运。(风水器物可以利用家中已有的,比如聚宝盆,招财猫一类的吉祥物,摆放前用食用盐轻轻擦拭一遍。)
  特别提示:今年从我这里请过镇宅风水葫芦的,把葫芦摆在东北方,效果更佳。
  3、姻缘开运风水布局(非单身)
  将家中正南方清洁整理,清除无用的杂物,择一中等高度的位置(高于人的腰部),摆放香炉一只,压夫妻二人姓名、生辰八字,每日焚香三柱,祝告婚姻和谐,姻缘美满。
  4、桃花开运风水布局(单身)
  将家中正北方清洁整理,清除无用的杂物,择一中等高度的位置(高于人的腰部),摆放铜质老鼠一只,以朱砂点睛,压本人生辰八字,子时(23:00-01:00)摆放,有旺桃花的功效。

  提示,以上风水布局对大多数人有效,特殊人群须根据各自的情况制定最佳的风水布局为上。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规