天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多处房产风水对人的影响

楼主:laoyao 时间:2014-10-24 11:14:19 点击:87 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多处房产风水对人的影响

  

  古人有“天人合一”的理论,认为人生于天地之间,秉承天地阴阳之气,天时、地利对人的影响至关重要,天、地、人三者的气场能够达到和谐统一,阴阳平衡,就是最佳状态。
  我们居住的房屋住宅,都有着各自的阴阳五行气场,这就是风水学形容的内容。人生活在不同的环境中,会受到环境因素的影响,也就是风水对人的作用。好的风水,给人增加正能量;差的风水,给人带来负能量。所以住宅风水,不可不察。
  笔者在三十年学习研究易经风水命理的过程中,经常会遇到一些朋友,邀请我为其堪舆住宅风水,很多朋友会提出同样的一个问题---“老师,我名下有多处房产,这些房屋的风水,您都帮我调整布局一下吧。”
  这里提出一个风水方面比较常见的问题,是不是所有的房产的风水,对于主人都有影响?根据笔者从业30年的实践经验,可以告诉大家,并非你名下所有的房产都会对你产生风水效应。
  风水效应,是天、地、人,三者的气场并存,互相影响,互相依存而产生相应的作用。多数人通常有固定居住的房屋,那么这套房屋的风水布局,对人的影响最大也最直接。名下其他的房产,如果处于空置状态,不论其风水格局是好是坏,都影响不到主人,对于主人来说,那只是一笔财产。还有几种情况,是主人名下有几处房产,主人在这几处居所内,轮流居住,这边住几天,那边住几天。这种情况下,经常居住的这几处房屋的风水,都对主人有影响,住的时间越久的房屋,其风水效应对主人的影响力越大。如果细心体察,可能会发现,我们住在某处房屋内的时候,运气会好一些,住在另外的房屋内,运气会差一些,这就是风水气场不同所造成的影响。还有一些年轻夫妻,在双方的父母家,自己家,轮流居住,那么这几处房屋的风水,对人都会有影响。
  在布局家宅风水的同时,我们还要考虑到办公室的风水对人的影响。绝大多数人,一天之中三分之一的时间,要在办公室度过,这个环境风水的优劣,对人的影响也是极其重要,尤其是对人的事业运、财运的影响最大。
  经常开车在外面奔波的朋友,也要注意汽车这个小环境的风水带来的影响。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规