天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

导致婚姻破裂的家居风水

楼主:laoyao 时间:2014-10-30 09:52:57 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  导致婚姻破裂的家居风水

  

  影响一个人、一件事的成败因素,就是天时、地利、人和。古人将之称为“三才”,孔子也将之称为“三极”。能够获得成功,就是合适的人,在合适的时间,合适的地点,做了合适的事情。
  影响到男女婚姻成败的因素,也无外于此。一对男女,当他们的命运走到了适合恋爱结婚的阶段,在合适的时间,合适的环境,互相表白,结果一定的美满的。当命运、时间、环境因此变得,不利于婚姻恋爱的时候,感情出现危机,其中3个因素占到2个以上时,则注定要以悲剧收场。
  笔者多年实践总结出来的经验显示,当某对夫妻的八字命理显示,在某个阶段将要出现感情危机时,风水环境对人的影响,到关重要。如果风水环境能够增进夫妻感情,提升姻缘指数,那么,有很大的机会能够度过危机,鸳梦重温。反之,如果环境对姻缘感情起不到助力,甚至是催动了负面的气场,则婚姻必定难以挽回。
  生活中常见的几种破坏婚姻感情的风水布局,需要引起大家的注意,尽早调整为上,不要到了不利的天时引发危机时,再去追悔,恐怕就来不及了。
  1、住宅西北方有缺失
  西北方为地理风水的乾宫,代表男主人。西北方有缺,则不利男主人,或是男性常常出差或在外应酬,即使没有这些现象,往往男主人也喜欢往外跑。这并非是男人贪玩不负责,是因为家里的风水在影响他,家中的风水气场没有他的位置,所以造成了他的不安定因素。
  2、住宅西南方有缺失
  西南方为地理风水上的坤宫,代表女主人。西南方有缺,则女主人会出现跟前面讲的男人同样的问题。
  3、女主人从来不下厨房
  厨房是女性的第二个风水气场,从来不下厨房的女性,通常婚姻感情都不会太理想。即使嫁入豪门中的那些女性,家中有专门的厨师,也需要经常到厨房秀一下自己的厨艺,对于家庭的和谐是极为有利的。据说过去不会煲汤的广东女人,根本嫁不出去的。
  4、住宅西南方或厨房摆放镜子
  这2个方位都是女主人的方位,每当女主人在这2个方位照镜子的时候,在这2个方位上会出现2个女主人,代表老公出轨的机率较高。
  5、卧室里摆放了其他男女的画像、照片
  卧室为夫妻的私人空间,在这个地方如果出现了其他男女的信息,代表着容易出现第三者介入夫妻的婚姻感情。
  6、住宅的桃花位布局
  理论上每一个住宅之中,都存在有风水上的桃花位,只是桃花位的气场强弱不同。当流年的风水场所将桃花位的气场激发出来的时候,在这段时间内,男女主人的异性缘都会加强,如果某一方的八字命理中又恰巧遇到桃花大运或流年,那么极容易红杏出墙。
  7、厨房与洗手间的门相对
  厨房五行属火,洗手间五行属水,两门相对,是水火激战,通常夫妻关系不和,夫妻之间矛盾口舌较多,严重的就会影响双方感情。
  8、厨房的灶台与水盆相对
  灶台五行属火,水盆五行属水,二者相对,同样是水火激战,夫妻不和。
  9、卧室的床头无靠
  卧床的风水同样很重要,床头应该靠墙摆放,床头无靠,则婚姻不稳定。
  10、卧床右边的家具高于左边
  卧床右边为白虎方,左边为青龙方,右边的家具高于左边,代表白虎压青龙,阴盛阳衰,妻夺夫权,夫妻关系不睦。

  以上几条,都是室内环境常见的风水问题,还有很多室外环境的风水弊端会影响到婚姻感情,不能一一列举。出现相应风水问题的家庭,应该及时做出相应的调整。





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规