天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你家的药箱放对地方了吗?

楼主:laoyao 时间:2014-12-15 09:30:23 点击:170 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你家的药箱放对地方了吗?

  

  每个家庭多多少少都会保存一些药品,以应对一些突发的伤病。家中有老人、孩子、病人的,准备的药品相对更多。风水学的理论中,住宅之中的每一种器物,都有着各自不同的阴阳五行属性,这些不同五行的器物,摆放在家中某个方位,就会形成一种风水上的峦头,如果摆放在错误的位置,就会带来不良的风水效应。这种错误风水峦头,即是风水学中常说的形煞。
  每个城市之中的医疗卫生机构设立的方位,也是极有学问的,医院不是随便找个地方就能设立的。在错误的方位设立医院,到特定的时间节点上,就会给相应的区域造成不良的后果。紧邻医院的住宅,通常都不是好风水的住宅。
  医药用品是家庭的必备应急之物,在风水学中,药品与玄空九星之中的“病符星”相关。“病符星”多数情况下属于凶星,会给家人的健康以及家庭的和谐带来麻烦。药品是最容易激发“病符星”的风水峦头,因此,家庭的药品摆放的方位一定要十分谨慎。
  1、非常用药品应该集中收纳,储藏在药箱之中,不可散乱摆放。
  2、家人因某种特殊疾病而剩余的某些非常用药物,待病人痊愈后应该及时清理销毁。
  3、有些老年人抱着有备无患的心态,常常会在家中存放很多根本用不上的药品,这种作法其实是在住宅之中保存了负面的风水峦头,类似定时炸弹,在特殊的时间,很可能就会爆发出来。
  4、住宅的西北方摆放药箱,男主人容易生病。
  5、住宅的西南方摆放药箱,女主人容易生病,且容易婆媳不和。
  6、住宅的厨房不宜摆放药箱,对所有家庭成员的健康不利。
  7、住宅的卧室中不宜摆放药箱,代表该卧室的主人容易生病。
  8、住宅风水的病符位,不可摆放药箱,容易引发病符星的风水峦头。
  9、药箱不要摆放在饮用水源的附近,容易形成煞水。
  10、流年病符星所到的方位,不可摆放药箱,本年家人健康容易出问题。2015年病符星在东南方,药箱放在东南方的,本年应该改换方位,否则容易带来疾病伤痛,影响最大的,是家中的长女和媳妇。
  11、过期的病历,药费单据等,要及时清理销毁。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规