天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年运大事预测

楼主:laoyao 时间:2015-11-26 15:07:37 点击:763 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年运大事预测

  

  2016年,岁在丙申,太岁西南,煞星在南,关煞东北。太羽之年,少阳相火在天,厥阴风木在泉。水星光明,火星暗淡,土星昏蒙。2016猴年必多事之秋,突发事件尤多,存非常之变,人心常恐惧不安。
  1、国际形势方面,东北亚地区有动荡之危,天灾人祸突发,朝鲜半岛,日本及俄国东部地区有危险。西亚及欧洲东部地区有爆发局部冲突的可能,战火漫延。西欧及美洲地区仍会新的爆发恐怖袭击。
  2、昔周文王殁,武王继位而伐纣。新一代的接班人即将亮相。
  3、房地产市场受意想不到的因素影响,将有剧烈振荡。房屋建筑、桥梁及公路建设施工方面,有焦点事件。
  4、金融体系,银行货币政策的改革,会有较大的震动。
  5、股票走势先抑后扬,上半年或有一轮调整,下半年开始逐渐上升。
  6、能源、文化、教育、科技等行业有较好的政策支持,发展空间巨大,前景广阔,机会多多。
  7、交通、旅游产业仍有上升的空间,但负面事件多发。
  8、娱乐圈又得出大事,桃色新闻为主。
  9、航空行业,仍有飞机落海的事件发生。
  10、养老产业的发展会得到重点扶持。
楼主laoyao 时间:2015-12-08 15:48:31
  vb

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规