天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

毕姥爷,洗洗睡吧!

楼主:laoyao 时间:2015-04-10 08:59:24 点击:763 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毕姥爷,洗洗睡吧!

  

  2014年底,在风水运程讲座时,笔者就曾经预测,2015年,文艺界将会是极不太平的一年。前一阵,“他爷”因为“不差钱”被人盯上了,这两天,毕姥爷又因为一段视频,把自己整到了风口浪尖上。出于职业习惯,查了一下毕姥爷的生日,排出八字看了一下,果然流年不利。

  命主姓名:毕姥爷 出生地:辽宁。
  出生公历:1959年1月16日星期五。
  出生农历:戊戌年 十二月 初八日 未时。

  比 官 日元
  乾造 戊 乙 戊
  戌 丑 戌
  藏干 辛丁戊 癸辛己 辛丁戊
  伤印比 才伤劫 伤印比
  地势 墓 养 墓
  纳音 平地木 海中金 平地木

  排大运:
  枭 印 比 劫 食 伤 财 才
  大运 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉
  长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死
  岁数 7 17 27 37 47 57 67 77
  年份 1965 1975 1985 1995 2005 2015 2025 2035

  排流年:
  2015年,流年乙未。

  戊土日元生在丑月,天寒土冻,日元虽旺而难显功,八字喜火。八字之中有两个戌字,戌是火库,暗藏了极大的火的力量。但是这些火,都被锁在仓库里,难以发挥出作用。27岁行戊辰运,辰戌相冲,打开了火库,火的力量爆发出来,从此事业开始走上正途。火代表主文化艺术,在文艺界发展更为适合。37岁以后行20年火运,正是事业的上升期。
  2015年开始行辛未大运,是人生的转折点。八字有乙木正官,大运逢辛金伤官,乙辛相冲,伤官见官,一凶也。
  辛未大运与月柱乙丑,天克地冲,二凶也。
  2015年流年乙未,未与八字之中的丑戌构成丑戌未三刑,称为“恃势之刑”。三凶也。
  八字之中有这三个不吉的表现,同时出现在2015这个流年,又是新一步大运的开始。这一步大运,多凶少吉。
  毕姥爷人已过中年,将步入晚年,不如激流勇退,退隐林泉,以养天年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规