天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一分钟学面相---你是有福之人吗?

楼主:laoyao 时间:2014-10-29 09:58:02 点击:142 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一分钟学面相---你是有福之人吗?

  

  世上的人有不同的际遇,有些人掌权力,有些人得财富,有些人得名誉,但是拥有了权力、财富、名誉、地位等等,并不一定有福气。位高权重的人,可能难得善终;富甲一方的人,可能病患缠身;名满天下的人,可能孤独一身。之所以如此,皆在于这些人命中缺乏福德,注定了他们虽然在某些方面获得巨大成功,但活的并不幸福。
  过春节的时候,家家户户都要贴福字,期望获得福气。那么什么才是真正的福气?古人早就给出了定义。《尚书·洪范》一篇里讲,“五福:一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰攸好德,五曰考终命。”具备这五种福德,才是真的幸福。
  面相学中,有一个部位,称为“福德宫”。这个部位生的好的人,是最容易获得幸福的。“福德宫”位于眉尾部,眉骨的上方,主管一个人的福德大小。这个部位生的饱满、光泽、整洁的,代表福泽深厚,也代表一个人积蓄财富的能力。因此,眉骨也称蓄财骨。
  眉骨与眼尾之间的距离,也代表着一个人的胆识和胸怀,开张的角度越大,性格越鲜明,胆识胸怀越广阔;眉尾与眼尾低垂的人,生必偏悲观,胆识差。
  福德宫(在眉尾的上方,而眉凌骨又称蓄财骨看财气福气的部位)
  一、福德宫尖削无肉的人
  1.很劳碌,但总是劳多获少。
  2.个性孤独,不易获得知音。
  二、低陷或有缺陷的人
  1.可以说是一个无福的人,劳碌命不妨外出创业,也许会有一番新气象。
  2.小心农历四月份及七月份有灾祸。
  三、饱满明洁的人
  1.福气很大,福泽不小。
  2.可以安心享乐,事业成功的人,一生很少挫折。
  女性多有纹眉整容者,需要小心,不要损伤福德宫,获得美丽的同时,更要注意积累福德。
作者 :78701674 时间:2014-10-31 17:37:00
  挺好的,怎么没人回帖?楼主继续
  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规