天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你适合炒股票吗?

楼主:laoyao 时间:2014-12-25 10:37:10 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你适合炒股票吗?

  

  笔者曾经在2013年时就预测股市将在2014年启动,会有一波行情,建议大家2013-2014年逢低抄底。时近年末,股市终于迎来了久违的上涨,一片看多之声,不知道当初有多少朋友听从了我的建议,成功抄底。2015年股市还会上行,4000点不是问题,目标是6000点以上。未来1-2年内,会有一波不错的行情,炒股的朋友们,把握好机会。房市和股市翘翘板,一头下去,一头上来,房市在暗暗下滑,股市会慢慢抬升。中国的股市有自己的独特性,往往是暴涨暴跌,不论这轮行情上涨多么迅速,都不要惊讶,抓紧时间赚钱才是最要紧的。
  在股市里摸爬滚打了多年的老股民们都有感触,经历了多轮行情,最终是赚的少,亏的多。绝大多数人并非是从来没赚过钱,而是赚到了又送回去,送回去的比赚到的还要多。
  为什么有些人能在股市里发财,而有些人却会赔得一塌糊涂?从命理学的角度来说,有些人的八字适合炒股票,容易在股市里赚钱;而有些人的八字,不适合炒股票,总会在股市里赔钱。
  散户股民朋友们,先排出自己的生辰八字,看一看自己八字的阴阳五行的组合,找出自己八字五行的喜忌,再决定要不要炒股,相对更为保险一些。股票、基金这些证券产品,五行属金、水,如果你的八字五行喜金、水,那么你可以进股市尝试一下,赚钱的机会较高;如果你的八字五行忌金、水,那么赔钱的风险比较大,最好是远离股市,不要贪心,去找适合自己的投资渠道。
  1、八字身旺,金水为正财星的,可以从事与金融、证券相关的职业,或是专职炒股,可以得到相应的回报,但是需要多多学习,搜集信息,相对比较辛苦,发横财的机会不大。
  2、八字身旺,金水为偏财星的,可以兼职炒股,赚钱的机会较高,而且不需要付出太多的精力,相对赚钱容易。
  3、八字身弱,金水为偏、正财星的,不适合做与股票相关的投资,赔钱的机率较高。
  4、八字身旺,金水为食神、伤官星的,可以从事与股票相关的培训、讲解类的工作,当个股评家,也一样可以赚钱。
  5、春天和夏天出生的人,相对比秋天和冬天出生的人,更适合炒股,赚钱的机率较高,风险较低。
  股市有风险,投资须谨慎。需要提醒大家的是,不要盲目跟风,盯好自己的股票。要想赚到钱,多少要掌握一些股票知识和相关技术。要建立自己的指标体系,不要完全相信软件上的那些指标参数,那些指标参数,都是庄家画出来骗散户的。
  如果条件允许,笔者可以教给大家一些用《易经》《奇门遁甲》的古代秘法总结出来的炒股诀窍。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规