天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京卧龙小区户型风水点评

楼主:laoyao 时间:2015-04-29 11:07:52 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京卧龙小区户型风水点评


  

  项目名称:卧龙小区
  项目位置:朝阳区亚运村慧忠里第五大道对面
  户型:4室1厅2卫
  建筑年代:1997年
  该户型属下元七运,坐北向南,属八宅之中的坎宅,开门于东南巽宫。
  风水优势:
  1、本户型形状大致呈四方型,与一般公寓型住宅相比,其优势在于四方皆有窗户,可接四方之吉气。
  2、北方生气方,有小卧室,阳台为副气口,有纳吉的作用。2015年财星所到,开此窗门,纳当年旺气,大利财运。
  3、西南方主卧室为生气方,纳生气,下元七运之中,大利姻缘感情。
  风水劣势:
  1、开门向南,为关煞方,2008年流年五黄煞在南,当有凶祸。
  2、卫生间与储物间在中心位置,影响宅主健康,心脑血管、肾脏、生殖系统易出问题。
  3、西北及西南方2个卧室的卧床摆放均有问题,与卧室门冲,减吉气,且影响该室主人的运势。
  4、西北方与东南方户型均有少许缺角,西北为天门,东南为地户,天门地户不正,宅中夫妻关系不稳。

  风水星级评定:★★☆☆☆

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规