天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易眼看股---从股市崩盘中看到的希望

楼主:laoyao 时间:2015-07-06 14:05:20 点击:99 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  易眼看股---从股市崩盘中看到的希望

  

  不到一个月的时间内,股市从5178点跌落的3600点附近,跌幅近30%,众多个股已被腰斩。管理层出台一系列的救市政策,但仍然无法扭转颓势。股民们茫然无措,恐慌出逃,大家都在纳闷---中国股市怎么了?
  笔者以《易经》的原理推演这一轮行情的走势,已经预言了5000-6000点之间必有一轮暴跌。这是本轮行情的必然趋势。到目前为止,笔者仍然认为,这一轮牛市并未终结,最近的大跌只是短暂的“熊起”。年内仍然有希望达到6000点。
  本轮的下跌的原因,并非是股市内部出了问题,也并非是经济层面出了问题。而是有人刻意在捣鬼。这个鬼,并非是来自境外,而是隐藏在国内。境外的资金做空股市,其根本目的,仍然是为了赚钱。而现在这个内鬼做空股市的目的,并非是为了赚钱,而是不惜血本的刻意砸盘做空,目的在于谋取经济之外的利益,现在,股市一片狼藉,其实股市之外正在上演的,是一轮“逼宫”戏。具体的内幕,普通股民是无法探知的。但是,笔者可以预言,这一轮交锋很快就会有一个结果,不管是空头获胜,还是多头获胜,股市都会结束下跌,转为上升行情。只是,如果是多头获胜,上升会很慢;如果是多头获胜,上升会很快。
  《易经》12消息卦中有一卦---天地否卦,为天地不交,大往小来之象。正符合现在的股市趋势。以12消息卦推演股市趋势,遇到否卦,往往是股市转折之时,多空分歧严重,股市转头向下,如果短期内没能反转向上,则预示着本轮行情将进入下跌探底阶段。但是,《易经》中也有“否极泰来”之说,事情的发展坏到了极致,就开始向好的方向回转。
  所以,散户股民们,不必过于担忧,只要坚信一点,国家在向前发展,经济不会垮掉,牛市行情就没有结束。一时的失利不怕,终究会扭转过来,做好自救的准备。曙光马上就要来临,多空之战,7月内就会见分晓,快的话,本周就有转机。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规