天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一分钟学面相---你能发房地产的财吗?

楼主:laoyao 时间:2014-11-14 09:40:32 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一分钟学面相---你能发房地产的财吗?

  

  在北上广深这几个城市,流行一句话,“苦干十年,不如投资房产”。十年前投资买房的人,现在大都赚的钵满盆溢,房价翻着跟头上涨,投资人的收益也连年翻倍,房地产行业的利润,大于绝大多数制造行业。
  从风水学的三元九运的理论来看,房地产行业的火爆,是天道运转的必然现象。2004年到2023年这20年中,行至三元九运之中的下元八字,八白左辅星主事。这20年中,所有与土地、矿产、资源类相关的产业,都容易火起来。
  在这20年内,普通百姓中也有很多人得益于房地产的投资,从中获利颇丰。而也有很多人,却没机会从中得利。这种差别的根源,说在于对于某个人来说,你有没有机会发田产的财。
  面相学中通过观察面部的田宅宫,可以看到某个人,是否能靠土地、房产致富。

  田宅宫(两眉之间的上眼睑部位)

  一、眼睑宽广而美的人
  1.个性良好温和。
  2.居住的环境极佳。
  3.能得长辈照顾提携,获得遗産。
  二、上眼睑狭窄而陷的人
  1.个性较急。
  2.居住环境较差。
  3.做房产买卖极易吃亏,不易赚钱。
  三、眼睑有痣或疤的人
  1.居住环境容易变动,常常会搬家换房。
  2.家宅内容易有麻烦出现。
  四、眼睑表筋显现的人
  1.内分泌系统容易出现问题。
  2.也会影向睡眠质量或失眠。
  备注:田宅宫有痣要注意水火之伤害。 田宅宫生的不好的人,一定要找个好风水的住宅,才能够有机会走运。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规