天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风水玄机,戴什么饰物最开运?

楼主:laoyao 时间:2014-11-02 10:04:20 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  风水玄机,戴什么饰物最开运?

  

  近年来,随着人们生活水平的提高,对于随身佩饰的需要也越来越大。十几二十年前,流行的金首饰,金戒指、金项链、金手镯这类的饰物,现在已经过时了,更多的人开始佩戴玉石、钻石、水晶以及各种宝石类的饰物,从而使玉器、宝石的价格疯涨,较之二十年前,甚至翻了上千倍。这是什么原因造成的呢?仅仅是因为人们手里有钱了?品味提高了吗?其实并非如此简单,从风水学的角度,可以看出更深层的玄机。
  风水学的理论认为,宇宙为一个大的太极场,一物一身也自成一个小的太极场,大小太极的频率相同,这是宇宙的全息理论。人类生活的环境,受风水场力的影响,身外的大环境,是个大的风水气场;而人的自身的服装、佩饰、装束,也是一个小的风水气场。大小的风水气场,都直接影响到个人的运势,好的风水场力,带来正能量;坏的风水场力,带来负能量,从而导致个人运势的起伏。
  单就个人身上的小风水场力而言,对人的影响最直接,如何营造自身的风水气场呢?就需要借助一些随身佩戴的,具有风水效应的佩饰或者说风水信息物,来促进人的运势的提升。那么佩戴什么样的风水信息物,才能更好的增加自身的正能量呢?那就需要从风水的元运学理论中探究。
  根据玄空风水三元九运的理论,1984年---2003年,天道大运的风水气场,处在下元七运当中,七赤破军星当权。在这20年中,与七赤破军星相关的事物、产业、领域,最行运,最容易发达。七赤星属八卦之中的兑卦,五行属金。在这20年中,人们会莫名其妙的喜欢上那些金银的饰物,越是那些成功走运的人士,身上总是会佩戴一些金银类的佩饰。这就是人在潜移默化中,感受到天道大运的风水力量,去主动的寻找那些能够给自己带来好运的风水信息物。下元七运这20年中,身上戴着金银饰物的人,更容易走运。
  2004年以后,风水大运进入了下元八运,七运中当权的七赤破军星暂时退休了,戴金银的人,也不再走运了。这是由于风水元运的五行气场的改变所致。2004年---2023年这20年属下元八运,八白左辅星当权,八白左辅星五行属土,属八卦之中的艮卦。在这20年中,与土这个五行相关的事物、产业、领域,最行运,最容易发达。房地产业、矿业、资源类产业最热。人们也开始喜欢上玉石、宝石类的饰物,因为这一类属于矿石的饰物,在这20年中带有最强的风水效力。身上带着玉石、宝石类饰物的人,最容易走运。
  玉石类的饰物,包括翡翠、白玉、钻石、水晶、玛瑙、珊瑚等饰物,在选择佩饰时,要注意哪一类的饰物最适合自己,选择正确,则开支的效果最佳。选择玉石类的饰物,要根据个人生辰八字的五行喜忌,进行针对性的选择,才能达到事半功倍的效果。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规