天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

5000点股市必有一跌

楼主:laoyao 时间:2015-04-27 15:36:06 点击:59 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5000点股市必有一跌

  

  2014年底,在2015年风水运程的讲座中,曾提示大家,勇敢买股票,2015年开始股市将会回暖,将有一波大行情。第一波在4000点附近,站稳4000点,上看8000点,保守估计2015年这一波行情也能做到7000点。
  2015年马上进入5月,股市已经站上4500点,强势不改。这时候,正是人人头脑开始发热的阶段,根据《易经》的原理,笔者根据多年经验独创的《先天易卦股市预测法》来推演股市的趋势,5000点附近必会有一次大幅的杀跌。杀跌的时间段应该在5-6月前后。下跌的幅度,足以让广大散户朋友们,辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前。
  在此,提示散户朋友们,应该开始减仓了。仓位重的应该随着每一波的上涨慢慢减仓;仓位轻的可以适当再观望一阵;空仓的不宜盲目建仓了。等到这一波下跌调整完毕,再大胆的介入,等待慢牛行情。
作者 :llzkc 时间:2015-06-01 11:38:00
  老师还在吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规