天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京青年城风水点评

楼主:laoyao 时间:2015-04-15 14:17:17 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京青年城风水点评

  

  项目名称:北京青年城
  项目位置:朝阳区红军营东路8号。
  该项目位于北京城北方,地处北苑居住区,人口密集,人气较旺,属上风上水的位置。2015年流年八白星飞泊北方坎宫,属北京上地理上的旺位。
  风水优势:

  

  1、地块方正,土性气场强大。得地利之气,属旺人的风水环境。适合年轻夫妻的家庭居住,有利于生育子女,对幼儿的健康成长有利。
  2、整体项目形状整齐,八宫无缺,可受八方之气。不论流年财星在哪个方位,都可得受其益。
  3、有山形喷泉水系,属山水合一。下元八运中(2004-2023年),利南北向的住宅,旺财旺人。

  风水劣势:
  1、名称标识的“城”字,“土”偏旁与“成”偏旁分离,且“成”字出离于方框之外,阴阳不谐,婚姻出轨率较高,尤以女性偏多。

  

  2、小区进门正对着一栋楼房,此楼犯路冲,且对财运有影响。5层以下影响最为直接。

  

  3、池塘虽有旺财之效,但上图这个池塘呈三角形,属火形水池,临之易生疾患,及犯回禄之灾。

  

  总结:此项目适宜居住人群为年轻人,准备生育的家庭。
  风水星级评定:★★★☆☆

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规