天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

结了婚才能有运气的人

楼主:laoyao 时间:2014-11-13 09:56:42 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  结了婚才能有运气的人

  

  不知道从哪年开始,11月11日成了光棍节;更不知道从哪年开始,有了光棍节血拼购物的风俗。光棍们购物,大约是为了发泄一下;有家的购物,或许是为了淘到好东西,二者心态上多少有些差别。单身者和成家者因各自的身份不同,心态也自然不同。婚姻家庭对人的影响,到关重要。
  从八字命理的角度来看,有几种人,一定要结婚之后,才会真正有运气,如果一直处于单身状态,则总是会与幸运之神擦肩而过。
  八字命理学中,以出生日的天干代表自己,称为“日元”或“日主”。男命以日元五行所克的那个五行为妻星,女命以克制日元的那个五行为夫星,也称为官星。不论男女,在没有成家以前,这夫妻星,都只是个虚像,唯有结婚以后,夫妻星才能落在实处,真正发挥作用。
  排出生辰八字,看看自己出生日的天干是哪一个,看看自己是否属于结婚才能开运的人群:
  1、甲日出生的人
  甲在10天干之中,属于阳性的木,代表着参天的大树。大树的生长,除了阳光、空气、水分之外,还需要土壤来植根,根基越深,才能生长得高大壮茂。土壤,即是土的五行,甲木以土为妻星,因此,甲日出生的男性,一定要结婚成家以后,妻星落在实处,才能得到土壤扎根,才有机会发达。此外大树还需要修枝剪叶,斩掉那些横生的枝杈,才能保证大树向上生长。这种修剪,即是以金克木,甲日出生的女性来说,必须结婚以后,身边有一个经常克制、管制自己的老公,才能够健康成长。因此,甲日出生的人,不论男女,都需要婚姻来成就自己。
  2、戊日出生的人
  戊在10天干之中,属于阳性的土,代表高山、岩石,坚硬的土地。戊需要遇到强大的水,才能发挥出堤坝的作用,才能显出自身的力量,如果没有强大的水源,戊土只是顽石一块。戊土所克的水,即是妻星,因此戊日出生的男性,一定要结婚以后,才能够将自身的能力激发出来,这种责任感,会鞭策自己奋发有为。
  3、庚日出生的人
  庚在10天干之中,属于阳性的金,为钢铁、刀斧之金。钢铁需要火来锻炼,才能够成为有用的器具,没有火的克制,庚金只是顽铁一块。因此,庚日出生的女性,需要结婚以后,有了夫星的冶炼,才能成为有用之材。而庚金即成刀斧,要遇到强大的木,才能显示其斩伐之功,因此,庚日出生的男性,需要结婚以后,有了妻星这个强大的木,自身的价值才能够展现出来,才能够建立功业。
  4、壬日出生的人
  壬在10天干之中,属于阳性的水,为江河之水,水势滔滔。长江大河之水,需要堤岸来围堵,才能够奔流到海,蓄养生灵,这个堤岸即是克制水的土。如果没有堤岸,则水势泛滥,必成祸患。因此,壬日出生的女性,必须结婚后,有了土这个官星的控制,才能发挥自身良性的功用,造福于人。
  综合上面几种天干五行,我们不难看出,要结婚才能开运的人,均属于阳性天干。如果你是属于这几种人,还处于单身状态,那就别忙着血拼购物了,抓紧时间相办法脱光吧。结婚成家,或许能让你攀上一个新的台阶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规