天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【打工故事】湖北:打工回乡学种菜(转载)

楼主:我的打工网lk 时间:2014-07-25 15:39:43 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖北:打工回乡学种菜


  



  7月23日,李辉在自己的立体种植园里种植救心菜。曾在重庆打工的李辉2013年回到家乡湖北省咸宁市咸安区搞起了大棚立体种植。通过学习与专家指导,李辉引入无土栽培技术,主要种植紫背天葵、富贵菜、救心菜、火龙果、百香果等品种,并摸索着开发出干制救心菜、救心菜茶等延伸产品。目前,李辉已经投资100多万建起1000多平方米的蔬菜立体种植大棚和50亩的种植基地。现在基地面积不算大,但是李辉相信自己有一天会成为当地的蔬菜种植大王。


  


  7月23日,李辉在自己的立体种植园里查看正在育苗的救心菜。曾在重庆打工的李辉2013年回到家乡湖北省咸宁市咸安区搞起了大棚立体种植。通过学习与专家指导,李辉引入无土栽培技术,主要种植紫背天葵、富贵菜、救心菜、火龙果、百香果等品种,并摸索着开发出干制救心菜、救心菜茶等延伸产品。目前,李辉已经投资100多万建起1000多平方米的蔬菜立体种植大棚和50亩的种植基地。现在基地面积不算大,但是李辉相信自己有一天会成为当地的蔬菜种植大王。


  


  7月23日,游客在李辉的立体种植园里参观立体种植技术。曾在重庆打工的李辉2013年回到家乡湖北省咸宁市咸安区搞起了大棚立体种植。通过学习与专家指导,李辉引入无土栽培技术,主要种植紫背天葵、富贵菜、救心菜、火龙果、百香果等品种,并摸索着开发出干制救心菜、救心菜茶等延伸产品。目前,李辉已经投资100多万建起1000多平方米的蔬菜立体种植大棚和50亩的种植基地。现在基地面积不算大,但是李辉相信自己有一天会成为当地的蔬菜种植大王。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规