天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

轻轻“翼”点,就能点亮你的整个世界!

楼主:春天的郁金香life 时间:2015-08-25 16:18:51 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个暑假,没有看过《花千骨》这部收视神剧的不能称作为合格的电视剧迷。每当我们打开QQ空间、微信朋友圈、各种微博乃至各种新闻头条,处处可见关于“花千骨”的讨论铺天盖地而来,有人说白字画如果有10颗糖,他给了小骨一颗;东方彧卿有一颗糖,他全部给了骨头;而杀阡陌没有糖,但是如果小不点想吃,他就算翻遍全世界也要为她找糖,但是现实和理想的差距就是:不争气的花千骨偏偏就选择了虐她千百遍的白子画。
  一句经典的台词:她或许和世间所有人一样,在他心中并没有任何特别之处。可是对她来说,只需要他轻轻一瞥,整个天地都寂灭了……可见对于你在乎的人,哪怕是一个微小的动作,也会让你牵肠挂肚,而对于我们电信客服来说,每一位用户才是我们最在乎的人,为了带给你们最贴心的服务,即使我们没有糖,如果你们需要,我们也会竭尽全力地去满足你们的需求。
  滴水石穿,有志者,事竟成,小小事物,得到不一般的用处,任何的事情,都是自己一步一个脚印走出来的,应该好好珍惜,好好奋斗,让微小的力量,散发出不一样的光芒。为了让微小的力量也能发光,为了让你的每一分付出都有相应的结果,现在湖南电信客服来告诉你,你的微微一点能收货多少意外的惊喜!
  首先,在8月25日 -10月31日期间,关注中国电信客服,回复关键字“绑定”绑定手机,点击菜单“热门信息”-“100M流量免费领”,进入活动页面即可获赠100M货真价实的流量,看清楚了是100M,不是10M更不是1M哦,是不是看着就有点手痒的感觉?
  其次,用户关注绑定领取流量后,页面中的点击“推荐赢好礼”,生成二维码邀请好友扫码关注或直接分享到朋友圈,完成这一非常简单的操作后将会有各种惊喜向你走来,各种惊喜啊,真的是各种值得期待的惊喜啊!
  最后,还有一个天上掉馅饼的好事等着你,各位放心,馅饼里是绝对没有毒的。在本次活动期间,完成10次“点亮微服务”动作即可领取50M流量。千万要记得,有50M流量在中国电信客服微信里等着你啊,爱它就把它带走吧!
  小伙伴们,不要再沉溺在《花千骨》这种所谓的“最惨绝人寰的师生恋”里无法自拔了,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,还是赶紧拿出你的手机关注一下“中国电信客服”吧,各种数额可观的免费话费、流量等你来领取,而需要你做的却只是轻点一下手机而已!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规