天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福家导航:VR能拯救学生的学习吗?(转载)

楼主:thb1882 时间:2016-07-24 09:21:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  虚拟现实将从五个方面改动传统教学 游戏带来创造力
  教学与技能是相互连接的。两者间的协同效果可以改动咱们所在的国际。矛盾的是,虽然技能在教学中得到前期使用,但由于体系惯性及其它种种原因,教学却也是最晚被技能彻底改造的范畴之一。
  在教学方法和使用技能方面,教学现已很多年没有发生改动了——虽然咱们在教学范畴看到了一些赋有创造力的新点子。现在,千禧一代习惯于进行在线教学,福家导航使用互联网做研究,观摩YouTube上的教学视频,以及使用根据视频技能的远程教学。明显,接下来上台的是虚拟现实。
  一些被中学和高等教学组织选用的虚拟现实项目现已在改动着教学。
  之前咱们做过一篇报导,爱尔兰的一群学生在OpenSim中重建了前史遗址,并经过Oculus Rift头戴设备傲游其间。该项意图完成离不开MissionV的协助——该渠道为爱尔兰学生供给了搭建虚拟现实场景的东西。
  虚拟现实将从五个方面改动传统教学 游戏带来创造力

  “咱们预备迈出下一步,福家导航支持那些愿意出资购买Oculus Rift这么的头戴显现设备的校园,”MissionV董事总经理詹姆斯•科贝特(James Corbett)在承受Hypergrid Business采访时表示,“咱们深信,虚拟现实将会成为教学范畴越来越重要的一部分。”
  南加州大学立异技能研究所的医疗虚拟现实小组经过学习虚拟现实模仿技能的用例,到达临床调查的意图。
  虚拟现实还被戎行用来练习战士,其间包含了飞翔和战场模仿,福家导航战场环境中的医疗练习,虚拟练习营等等项目。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规