天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买买买,移动电源选购攻略新鲜出炉(转载)

楼主:开店导师致 时间:2016-04-19 11:46:54 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Hi,宝宝们好,我是天天想着买买买的达人小编。
  清明小长假粗去玩耍,被小伙伴们的移动电源闪瞎了眼。
  别人的移动电源都是颜高轻巧充电快,
  而我的移动电源呢,土肥圆充电速度还慢。
  宝宝心里苦啊……
  下一次,一定要买一个比大家都好的,带出去装13。
  可是,现在移动电源的市场辣么混乱,各个品牌的产品做工良莠不齐,有的外观精致漂亮,有的充电速度飞快,所以宝宝也很疑惑究竟该怎么选择移动电源呢。
  Now关于移动电源的选购,宝宝这里整理了三点,只说三点,就三点哦。
  首先,买大牌。
  宝宝们在挑选移动电源时尽量选择大品牌的产品,大品牌的产品做工精细,经得起实践的考验;而且大品牌产品质量过硬,安全性高,在使用时不会发生任何意外,大品牌值得信赖。

  其次,选适合的容量。
  买移动电源的时候不要过于追求高容量,因为容量越大,对于厂商的技术水平和产品做工就有着更高的要求,如果质量不过关,很容易就引发一些意想不到的问题,造成安全隐患。就我们平时刷微博微信,看新闻,淘宝来说,无需选择太大容量的产品。大容量的移动电源在安全性方面较容易出问题,根据实验表明5000毫安的移动电源完全可以满足宝宝们一天使用需求,既保证手机的充电需求又不至于浪费,3.5小时即可将移动电源充的饱饱的。

  最后,小巧精致易携带。
  在这个买买买和刷刷刷的世界,要是没有一个移动电源随时给手机增加能量,那你真是out了,不能随时追剧,不能随时拍皂,不能随时刷朋友圈,简直不能忍。所以移动电源已经成为又一个随身必备神器。当然咯,作为随身设备,便携能力当然是大家非常重视一点,必须要小巧精致,各种包包都要能装得下。颜值也一定要高,一定要美美哒。

  终于
  我找到了我心仪的它
  小编吐血推荐
  在这个看脸的时代
  它用高颜值狠狠的打了一次脸
  华为5000mAh移动电源

  

  9.3mm纤薄外观,119g轻巧重量
  背包,钱包,口袋想放哪里放哪里

  


  双向快速充电
  3.5小时让你的移动电源电量满满

  

  简直不能喜欢更多
  轻巧易携带手机电量随时满满哒
  这么优秀的产品
  赶紧买起来好么
作者 :创业电子工具 时间:2016-06-24 22:33:54
  https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.7zLe3O&id=529646997934

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规