天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春雨国际预约服务 将就医流程化繁为简

楼主:姜晓嘉 时间:2016-03-02 09:47:19 点击:92 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  跨境医疗熊娟说,以前,中国人出国看病的中介代理机构存在诸多弊病,不规范、出境诊疗门槛高、中间费用贵、流程繁琐等问题……都日益成为中国跨境医疗发展的绊脚石。尤其是跨境医疗的价格虚高,动辄上十万甚至几十万的项目,一般人根本消费不起。最近几年国家反腐力度加强,公款出国医疗数量锐减之后,传统的跨境医疗服务项目还在萎缩,这是春雨国际杀入市场的一个良机。
  跨境医疗服务不仅需要专业的医学翻译,还需要对境外的医院和医生有充分的了解,完善的医学预约和提前问诊的准备等,跨境看病或治疗对一个普通人来说太复杂,这就是春雨国际医疗要做的,通过互联网化繁为简,客户可通过春雨国际官网选择最适合自身的看病体检模式。

  

  春雨国际平台将在全球范围内寻找最好医院、最好的医生、最好的技术为中国人的健康服务,未来我们还将引入海外的医疗管理系统,在国内开符合国际标准的诊所,为境外治疗回来的客户实现后续的随诊和康复,真正做到春雨国际跨境医疗的闭环,让患者和家属没有遗憾。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规