天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纪念流逝的人生

楼主:苏子半夏 时间:2015-05-05 12:37:36 点击:147 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  且走且珍惜,人生处处皆风景。
  傍晚的落日,雨后的彩虹,早上的第一缕阳光,悬崖下叮咚的泉水,春天里的新生的嫩芽,含苞欲放的花朵,拂水得蜻蜓,嬉戏的鱼儿,随风摇曳的柳条,满天飘散的柳絮,蒲公英的旅行,都是一道道迷人的风景。

  一幅幅美丽的风景,轻轻触动着我们的心灵,我们或喜或忧。那些美丽的瞬间都记录了我们的曾经,有我们停留的影子。我们有时看到春天的花开会相起那年的我们,那花开里仿佛也开着我们永不凋谢的青春,在梦里。

  亲人的团聚,爸爸妈妈牵着小孩走在回家的路上,守在村口等待的老人,人海茫茫里的寻觅,偶尔的擦肩而过,认真工作的样子,生活中处处都是风景,点点滴滴的画面都是一幅幅美丽的美景,在人生长河漫漫的流逝。或许有心的你们会拿着手机存个照,记录着一个两个的瞬间,偶尔翻起也是一种美好的回忆。

  这些我们经历过的或正在经历的,都是那么的值得纪念珍藏。它们都是我们人生的一瞬唯美,美在身在那里,处在那里,并拥有过这样或那样的美好。

  人生值得纪念,作家用文字纪念,画家用作品纪念。我们普普通通的人,或许拍一个美景也是一种纪念,纪念我们流逝的青春。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主苏子半夏 时间:2015-05-05 15:14:00
  你和我一样都处在不同的位置,经历着不同的人生,有着不同的经历,你见过我没有遇见的风景,你或许看见的那道风景如画给你更多的快乐和好心情。那么你如果把它拍出来分享给我们,那么一个人的快乐会变成很多人的快乐。这是个快乐的聚集地,把你的快乐分享给大家吧。

  当然,美图必有美诗美文相配,相信会激起你我心里对文学的热爱和灵感,创作出更美的文字,美景美诗美韵,点点滴滴记录了我们流逝的青春,记录着我们经历的人生。希望更多的人快乐,共同为美诗美景博物馆增砖添瓦,让我们的心灵更美丽,活的更快乐!
  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规