天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Jessica Othnin-Girard法国花样游泳冠军

楼主:维护如浮云 时间:2015-11-29 14:30:50 点击:174 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  花样游泳,真正的水上芭蕾舞,是很多年轻女孩子追逐的梦想也是大众眼中一种美得令人叹为观止的舞蹈。花样游泳不仅是一项运动而且是一门艺术:一门踏水起舞与音乐节拍完美融为一体的艺术。对于水上芭蕾舞者而言,带着艺术感的创意无处不在,她们一直都在追求原创和姿态的美丽。
  JOG SWIMWEAR为这项运动和艺术代言,它本身就像是水中追求完美,优雅的美人鱼。
  JOG SWIMMEAR 不仅仅是一个品牌,它还是一个个性突出,创新的概念:通过融入体育运动的艺术生命力打造高端品牌,为广大女性提供奢华精致的泳装。
  JOG SWIMWEAR强调高贵纯粹,通过细节和正确的色彩搭配来展现优雅;采用柔和精致高档的超细纤维面料给您第二层女性肌肤的触感:每一件泳装都采用能够最大展现女性魅力的裁剪,通过对颈部和胸部细节的注重来保证全方位的吸引力,绝对的时尚现代中又透露出一点点仿古的韵味。
  如今已巴黎、上海和新加坡为据点,JOG SWIMWEAR已经成长为一个年轻的国际品牌。运营它的整个团队将更团结,更睿智进取来推动JOG SWIMWEAR新的发展。
  在中国,JOG已经与多家豪华五星级酒店开展合作,如悦榕庄、丽思卡尔顿酒店、四季酒店、香格里拉等,已经进驻北京新光天地和夏日百货。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规