天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

私处有异味正常吗

楼主:爱情天使剂 时间:2016-08-12 01:15:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  私处有异味正常吗?怀胎后几个月加产后几个月,夫妻直接的X生活基本上是停止的,待到产后可以进行X生活的时候,很多产后女性因自己的隂道干涩、疼痛,进而会讨厌X生活,如果不加改善的话,会出现产后性.冷淡现象。产后女性隂道干涩是因为在分娩时私处扩大了10倍,在产后的几个月没有恢复到产前“紧致”,从而导致了隂道干涩,性-交疼痛的现象。如何缩隂改变这种尴尬的局面呢?

  舒美茵采用千金玉产品方上缩隂配方,通过科学配伍,运用高科技超临界萃取制成的缩隂凝胶棒。经过大量的临床试验有效率达到94%,对细菌性隂道炎、隂道松弛,隂道干涩、白带异常有很好的治疗作用,对性 冷淡、宫颈炎、隂道膨出也有很好的辅助治疗作用!

  私处有异味正常吗?女人过40 ,就明显感觉隂道松弛了,因为X生活时摩擦力减弱,快感淡了很多,丈夫也逐 渐没了热情,夫妻间连起码的事也很少了。最让我担心的是, 40 岁的丈夫事业蒸蒸日上,公司有许多年轻漂亮的美女,我一想起心里就惴惴不安 ,私处有异味正常吗?后听朋友在网上看到舒美茵香体缩隂效果很好,就打电话向专家咨询,说了我年龄和详细情 况,一次购买了 3 个周期的,第一次,在老公回家前,按说明使用了十几天后和老公做了一次,我们互相都感觉很敏感,老公感觉也很s奇妙但没说什么,连续使用了一个多月后老公很惊讶,说我的欲望变强了, ML时也很激情,而且隂道“紧”了很多,但他不知道我在使用舒美茵。我现在的状态,该用下隂饱满来形容吧——很活力充盈的感觉。我会继续使用3 周期的时间,直到隂道收紧后彻底巩固住,使我长期紧窄不反弹,我要把自己 变回年轻的那种紧窄状态,把老公拴牢,让老公永远爱我不变心。

  私处有异味正常吗?舒美茵缩隂四大优势:

  【舒美茵剂型独特】:高科技水凝胶成分能全面覆盖隂道,更易吸收,效果稳定。
  【舒美茵成分合理】:PH值多次试验达到5.2,是所有同类产品中试验最为理想的。
  【舒美茵安全有效】:舒美茵引进国际先进科技采用植物配方,缩隂安全有效。
  【舒美茵原理正确】:舒美茵坚持杀菌、排毒、修复、滋养、促进血液循环,让隂道达到健康紧致。

  私处有异味正常吗?选择舒美茵的6大理由:

  1.不手术:回归少女时代且避免手术风险
  2.效果好:效果全面且立竿见影(包含排毒、缩隂、补水)
  3.见效快:一盒见效,轻微妇科困扰一盒改善
  4.使用方便:在家就可以操作,解决女性看妇科的尴尬
  5.无副作用:纯植物萃取。产品使用过程温和、不刺激
  6.使用放心:通过国 家权威机 构检测,安全无副作用

  “舒美茵”是由多位医学界精英结合东方女性生理特点,历经10年艰辛研究,严格按照世界卫生组织(WHO)原则和细胞美容学原理中针对女性生殖粘膜组织细胞的用品遵循无刺激、无副作用、滋润、保护粘膜细胞分泌的原则。采用现代生物技术对天然生物材料进行筛选,科学配伍并精制而成妇科缩隂圣品。
  私处有异味正常吗?长期慢性腹部高压造成隂道及盆腔肌肉自然下陷,隂道下垂松弛,舒美茵能够在短时间内加速隂道细胞新陈代谢、加速血液循环、刺激神经末梢敏感度,提拉紧致隂部肌肉,增强隂道活力和弹性。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规