天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闪耀、自信,遇见更美好的爱情

楼主:quaukwij 时间:2015-08-05 13:35:57 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对卡西欧SHEEN的手表一直抱着种又爱又恨的心态,爱是,它实在太美了,每次路过商店都像是有种魔力呼唤我去看一看。恨是,两年前,前度在七夕情人节那天送过其中一个表款给我,后来分开了虽然还一直保留着那款表,但可能真的是承载了太多痛苦与快乐的时光,于是就把它藏得紧紧的不愿意拿出来了。

  前几天在家收拾屋子的时候,无意中找出了那款表。上了点尘,但居然还在走时。不是说睹物会思人吗?拿起这表,过去那些美美地装扮自己,然后戴上SHEEN屁颠屁颠去约会的回忆又瞬时涌上心头。不过,好像随着时间的沉淀,已经能够慢慢放下心里的一些过往,想起也变得波澜不惊,只是年轻时的一个回忆罢了。

  

  这时候才发现,已经两年没戴过手表了。上了尘的那块表,感觉已经不再适合自己。想换表啦!内心突然涌起这样一个念头~~~将回忆留在过去的时间里,才有机会迎接新生。一直都是个行动派,有想法就马上去实现,导致这样的结果是:当天就出省城去选表了。

  几番思考还是选择买回块SHEEN的手表,所以,事实我不只是个行动派,还是个速度派~~~进了SHEEN的专卖店,看到好几对小情侣也在选表。四处观摩了一下,才发现原来是七夕快到了,他们在推销七夕表款。难怪小情侣们那么兴奋,原来又一年七夕了。瞥了一眼看到墙上还挂着江疏影展示的七夕表款海报,真!是!美!呆!了!

  

  从《致青春》开始就很喜欢江疏影,五官精致,气质出众,上天真是赐予了她一副完美的女神形象啊!不过这小妮子好像天生就不太喜欢女神光环,自从《致青春》后在很多戏里面都颠覆了我对她女神的看法,包括最近她和彭于晏在拍《危城歼霸》的时候,也是以可爱BoBo头古装造型出镜。不过在SHEEN的广告里,她还是回到了那个优雅的女神。

  好吧,因为江疏影兴奋了一小会,扯远了。其实这么久来之所以很喜欢SHEEN的一个细微设计,就是每个表款都会不同程度给你配上施华洛世奇水晶来彰显你的自信与魅力。想想也是,女人不就应该闪耀,如花一般绽放吗?老把自己摆在生活里封上尘,心都变得越来越沉重了。说来也巧,店员给我推荐的恰好就是江疏影手上戴的那款SHE-4516SBD-7A。确实,银色的表身搭配海洋蓝的表盘刻度,真让人忍不住想看多几眼。

  

  一直觉得手表能够代表自己的一种生活态度,先不说是不是一个守时的人,但相信每个女人心里都藏着自己独特的生活态度和个性。我个人更倾向于不重复、不回首、然后在生活中遇见一个个充满惊喜的“前方高能”,就像时间的行走,只能前进却不能再后退。最后终于选择买了这款表,钢制表带,配上透光率高而且不易刮花的蓝宝石玻璃镜面,可以包容我在生活里神经大头的磕磕碰碰;太阳能功能听起来很炫,说是在有光的情况下都可以为手表续航充电,无需经常更换电池。这对于怕麻烦的人来说,确实是件省心事。手表简约而实用,有点像自己现在的心态,逐渐回归纯粹、宁静,却不断渴望用生活阅历来填满恒久的魅力。

  或许生活正是要充满自信,才能在当中找准平衡。不急,也不慌乱,过往对自己而言已经过去,更好的还在未来等待。就像手中的表,正在时刻提醒我们认真过好每一天,然后以最饱满的姿态,在最美的时光找到自己美好的爱情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规