天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么方法缩阴最有效

楼主:怪蜀黍萌焚 时间:2016-08-12 08:43:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么方法缩陰最有效?许多婚前爱得死去活来的夫妻,为何在婚后逐渐冷淡甚至冷战?一项调查表明:有高达63%的婚后女性,由于陰道松弛而找不到紧缩的快感,严重影响夫妻感情、家庭和谐。因为关系到自身的隐私问题,对于陰道发生的变化,一些女性也非常苦恼,既不能像减肥那样明目张胆,也不能对之置之不理,那么究竟该怎么办呢?
  
  陰道松弛导致性生活时原有的陰道对陰.茎的"紧握"能力下降,出现摩擦力减弱,使男女双方快感减弱甚至消失,使伴侣得不到不满足,降低情侣双方的性生活质量,严重会导致心理上的排斥、拒绝或反感,导致夫妻性生活不和谐。想必大家也都很清楚现在因为陰道松弛而缩陰的人不在少数。因为性生活的质量与家庭的幸福与和谐密切相关,高质量的性生活对夫妇双方的健康和家庭的稳定都是非常重要的。当您发现陰道松弛变宽了,夫妻性生活不能满足的时候,可不要讳疾忌医,为了你们的“性福”,选择一款安全有效适合自己的缩陰方法是很有必要的。

  什么方法缩陰最有效?感情其实很难定对与错!一个人退一步其实就可以海阔天空,有时候装聋作哑也不是不好。只要双方都不掺假,谁都可以跟着彼此走向所谓的天长地久。和婚后的女人一样,我也遇到了陰道松弛的问题,生了孩子更别说了,私处已经松的老公都不想碰了。一个孩子的降临,突然让我感觉夫妻生活太乏味了。看来我很不正常!生完孩子后,我好像一点欲望都没有了,就算有,也是像在尽义务一样,老公也忙,我全部心思都在孩子身上,真的影响太大了,是不是我们得找个时间来检讨一下呢?什么方法缩阴最有效?我顺产,陰道松弛很严重的,跟老公爱爱也体会不到感觉。有一次我出差去北京丰台,听到好多女性在讨论这个舒美茵,说什么缩陰效果特别好,而且用过之后不会出现反弹,我当时也没怎么多想,就问了问在哪里能够买到这个产品。她们听了我的情况之后,都特别的积极热心,给我说了,从网上就可以订购,快捷方便。回到家里后,我就去百度搜了一下舒美茵,看到网上的评价也不错,于是我就在他们官网上订购了2个周期。才用了10多天,我发现私处排出了可多脏东西,我问医生怎么回事?什么方法缩阴最有效?医生告诉我,舒美茵治疗陰道松弛是通过中产品调理,先洁陰后缩陰的,陰道排出的都是积压在体内的毒素,这属于正常现象。慢慢滴,老公发现我变了,私处紧致了。房事的时候跟老公也来感觉了,我感觉私处真的收缩了很多,没有那种大喇叭的感觉了。哈哈摆脱了陰道松弛就是好性福,跟老公的关系亲密无间了,紧致的感觉他很喜欢。做为女性也要珍惜自己,明白自己取得性快乐的权利,而不是在夫妻生活中一味地只为丈夫服务,要学习如何增加自己的快感。

  什么方法缩陰最有效?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  据悉,产品采用传统中草产品配方,加入原始森林特有的天然草本植物,通过CO2超临界生物活性萃取技术精制而成,能有效修复陰道括约肌的收缩力,恢复壁肌肉的紧握力,重现少女般紧窄状态。舒美茵蕴含丰富的玫瑰精华和抗菌天然素,不仅能够缓释维持正常的女性陰道弱酸环境,保持女性生殖器官卫生,预防和辅助治疗多种妇科疾病。同时还有调养气血、平衡内分泌、疏通经络等功效,能够延缓衰老、祛斑美肤,科学的解决经期痛经、腰酸腿软,月经周期不正常等现象,焕发女性青春光彩。
  什么方法缩陰最有效?舒美茵从女性的身体健康出发,为女性的幸福考虑。舒美茵研发团队更是在为女性的健康做不断的努力,为了女性的幸福,我们一直在坚持做到更好。舒美茵是女性最终的选择,女性不应再羞涩,选择缩陰守住幸福。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规